Контракты.ua

2830  —  03.11.19
Почему женщинам обязательно нужно есть сало
Почему женщинам обязательно нужно есть сало

Даже несмотря на большую калорийную нагрузку, которое несет с собой употребление сала, в женском рационе этому продукту сложно найти замену.

Все дело в уникальной арахидоновой кислоте. Она представляет собой ненасыщенные жиры, которые в природе встречаются на так уж и часто. И эта кислота самым благоприятным образом влияет на весь женский организм: разглаживаются морщины, омолаживается кожа в целом. Это редкие ненасыщенные жиры регулируют гормональную систему и делают кожу женщины упругой и эластичной.

В сале жирорастворимые витамины (А, D, Е) и ненасыщенные жирные кислоты соединены с лецитином, что позволяет очищать наши сосуды от избытка холестериновых бляшек.

Также сало помогает выводить токсины и радионуклиды. При этом продукт усваивается намного лучше, чем его ближайший «родственник» — сливочное масло.

А канадские ученые ко всем прочим полезным свойствам сала добавили еще и способность продукта к улучшению интеллектуальной деятельности и укреплению иммунитета. К такому выводу привело канадцев их исследование. Поэтому перед экзаменом, важной сделкой или серьезным «мозговым штурмом» не помешает полакомиться вкусным салом.

И помните, только тогда сало нанесет вред фигуре и отложится на боках, ногах и руках, если есть его без меры. А если употреблять небольшое количество этого продукта, то наоборот, будет лишь полезно.

Статьи по теме
Разумное потребление: 5 советов как делать покупки с умом
Разумное потребление: 5 советов как делать покупки с умом

Разумное потребление - идея, которая определяет образ жизни, в соответствии с которым мы стараемся ничего не тратить зря и не производить отходов.
26.07 — 236

Как влияет употребление помидоров на организм человека
Как влияет употребление помидоров на организм человека

Он настолько популярен, что уже является полноценным жителем наших подоконников, потому как далеко не редкость выращивать декоративные помидорчики в красивых горшочках.
12.07 — 439

10 фактов, которые должен знать о баклажанах каждый
10 фактов, которые должен знать о баклажанах каждый

Баклажаны начинают появляться на наших рынках, и гурманы спешат поймать момент, пока овощ доступен в продаже. Баклажаны содержат витамины С, В, В2, РР, каротин, а также калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо, этот овощ полезен для мозга.
11.07 — 7352