Контракти.ua

929  —  20.10.19
Работа в паре: сочетание каких продуктов поможет похудеть
Работа в паре: сочетание каких продуктов поможет похудеть

Можно не прибегать к помощи различных диет, чтобы сбросить лишний вес. Достаточно правильно сочетать продукты на своей тарелке для их максимально эффективного усвоения, и цифры на весах порадуют вас в самое ближайшее время.

Белок и зелень

Любой салат с нежирным мясом – правильный шаг в направлении похудения. Зелень богата клетчаткой, которая выравнивает уровень сахара в крови, а также витаминами А, С, Е, помогающим пищеварению. Белок отлично насыщает и надолго блокирует чувство голода, а также является строительным материалом для наших мышц. Благодаря зелени он легче усвоится.

Зелень и углеводы

Углеводные продукты, такие как картошка, рис, гречка, макароны из твердых сортов пшеницы – незаменимые источники энергии. Благодаря им вы не станете срываться на быстрые углеводы в виде сахара. Привычка есть гарниры с мясом в корне неверна. Добавьте к кашам зелень и быстро почувствуете разницу.

Кофе и фрукты

Кофе является бодрящим антиоксидантом, который также способствует разгону обмена веществ. Фрукты обладают похожим эффектом, а этот дуэт усилит возвращение энергии и бодрости. Что в свою очередь скажется на похудении, ведь активные люди менее склонны к набору веса.

Зелень и жиры

Исключать жиры из рациона, как растительные, так и животные, не следует. Они содержат много питательных веществ, необходимых для наших кожи и волос. Зелень помогает не только переваривать жиры, но и правильно их усваивать, не позволяя откладываться в проблемных местах.

Фрукты

Сочетая в одной тарелке различные виды фруктов, вы усиливаете эффект похудения в несколько раз. Фруктовые салаты и смузи – отличный перекус, который приглушит тягу к сладкому и даст необходимую энергию на целый день.

Статьи по теме
Геращенко виборола для України першу медаль сезону Діамантової ліги-2024
Геращенко виборола для України першу медаль сезону Діамантової ліги-2024

Ірина стала срібною призеркою змагань зі стрибків у висоту на етапі у Досі.
12.05 — 291

Підлітковий рух “Редан”: 160 груп на 1600 учасників викрили у телеграм-каналах Київщини
Підлітковий рух “Редан”: 160 груп на 1600 учасників викрили у телеграм-каналах Київщини

Українські спецслужби встановили, що рух "Редан" є інформаційно-психологічною операцією з боку РФ.
07.03.23 — 1650