Контракти.ua

1005  —  21.07.19
Подрыв военных: Зеленский дал срочное поручение
Подрыв военных: Зеленский дал срочное поручение

Президент заявил о начале срочного расследования гибели двух военных в результате подрыва на мине.  

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что начато срочное расследование в отношении двух погибших украинских военнослужащих, которые подорвались на взрывчатке, подложенной диверсантами. Об этом глава государства заявил после голосования на одном из избирательных участков, передает Интерфакс-Украина.

"Есть одна проблема: погибшие люди из-за мины. Два человека ранены, двух с нами уже не будет. По этому поводу началось срочное расследование.

Это был не выстрел, это была мина", - сказал Зеленский. Глава государства также отметил, что с утра в воскресенье, 21 июля, на Донбассе, по имеющейся у него информации, не было обстрелов, и надеется, что ситуация будет понемногу становиться более стабильной. "Перемирие должно было начаться в полночь.

Мне докладывали: выстрелов не было. Но у нас там есть одна проблема - есть погибшие из-за мины", - сказал он.

Ранее сообщалось, что группа военных подорвалась в зоне ООС. Возле Счастья в результате подрыва на неизвестном устройстве погибли двое военных, еще два бойца получили ранения.

Статьи по теме
Кім оцінив загрозу захоплення Миколаєва найближчим часом
Кім оцінив загрозу захоплення Миколаєва найближчим часом

Попри щоденні обстріли Миколаєва, російська армія не зможе наступати на Миколаїв найближчим часом.
07.08 — 782

Зеленський відповів на петицію про легалізацію одностатевих шлюбів
Зеленський відповів на петицію про легалізацію одностатевих шлюбів

Президент України Володимир Зеленський відповів на петицію щодо легілазації одностатевих шлюбів, зокрема, він звернувся до Прем‘єр-міністра Дениса Шмигаля з проханням розглянути порушене в петиції питання.
03.08 — 1798