Контракти.ua

3512  —  10.07.19
В Черкассах прошла свадьба на воде
В Черкассах прошла свадьба на воде

Вместо колец жених и невеста обменялись венками.


В Черкассах молодожены решили отпраздновать свадьбу посреди Днепра.
В лучах заходящего солнца Андрей и Дарья сели на большие пластиковые доски для гребли и отплыли от берега. Посреди Днепра молодоженов догнали гости – они также балансировали на воде, стоя на досках. Вместо обручальных колец молодые обменялись венками. Зеленые листья символизируют вечность и природу. К тому же, обмен венками был хорошо виден и тем гостям, которые остались на берегу. Именно в этот момент они стали кричать "Горько!".
После этого свадебный кортеж проплыл по Днепру. После прогулки новоиспеченные супруги вышли на берег.
"Это просто невероятные ощущения! Сейчас мы и расчувствовались, и в то же время все происходило как-то весело", – поделились эмоциями молодожены.
Андрей и Дарья вместе почти 5 лет. Оба увлекаются плаванием на досках для гребли. Поэтому и жениться решили на воде. Это первая такая свадебная церемония в Украине.
"Это оригинальная свадьба, потому что проходит на природе, на воде. К тому же по гороскопу оба они – водяные знаки", – говорит мать жениха Марина Котляренко в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".
При этом молодожены не отказались и от традиционной свадьбы – с белым платьем и застольем в ресторане. И отпразднуют ее уже в следующую субботу.

Статьи по теме
У Черкасах створили бойову вишиванку для ЗСУ
У Черкасах створили бойову вишиванку для ЗСУ

У Черкасах місцеві художники разом із бійцем тероборони створили бойову вишиванку. Вони запевняють, що аналогів такій у світі не існує.
19.05.22 — 1185

Археологи после раскопок называют новую дату основания Черкасс
Археологи после раскопок называют новую дату основания Черкасс

После раскопок на Дзеленьгоре археологи опровергают существующую дату основания Черкасс. Они утверждают, что город моложе на 100 лет.
27.03.21 — 1892

Черкассы ночью были самым холодным городом Центральной Европы
Черкассы ночью были самым холодным городом Центральной Европы

В Черкассах в ночь на 17 февраля была зафиксирована самая низкая не только в Украине, но и во всей Центральной Европе температура - 29,3º мороза.
18.02.21 — 1398