Контракти.ua

2658  —  23.02.19
Наемник “Москва“ рассказал о применении фосфорных бомб на Донбассе
Наемник “Москва“ рассказал о применении фосфорных бомб на Донбассе

Опубликована полная версия интервью с россиянином, воевавшим на Донбассе. Сейчас боевик ушел в монастырь в Пензенской области РФ.  

Наемник российско-террористических войск, воевавший на стороне “ДНР“ на украинском Донбассе, рассказал о применении боевиками фосфорных бомб. Фрагмент интервью опубликован в Youtube.

Александр Костин с позывным “Москва“, ранее был “старшим лейтенантом вооруженных сил ДНР“ и командовал танковым взводом. Сейчас мужчина ушел в монастырь в Пензенской области РФ.

По его словам, боевики в свою время забросали всю Семёновку Донецкой области фосфорными бомбами. “Просто её выжигали... Моторола лично занимался провокациями, а ВСУ придерживались перемирия. Спасибо ростовским врачам за ногу“, - сказано в сообщении.

Статьи по теме
Затаившийся Дворников, крадущийся Жидко... или
Затаившийся Дворников, крадущийся Жидко... или "там рыбу заворачивают". Сводки с фронта

Константин Машовец: На Донбассе противник продолжает свою оперативно-тактическую наступательную операцию, целью которой есть разгром части группировки Объединённых сил (ОС) ВСУ для полного захвата Луганской и Донецкой областей Украины.
13.06 — 546

Наступление оккупантов на Донбассе затормозило. Почему?
Наступление оккупантов на Донбассе затормозило. Почему?

Константин Машовец: Надо понимать, ситуация с наступлением войск противника в Донецко-Луганской операционной зоне постепенно приближается к некоему решающему моменту...
28.05 — 904

Новий звіт Тома Купера: тверезо-спокійний. Стоїмо
Новий звіт Тома Купера: тверезо-спокійний. Стоїмо

Ростислав Семків: Кілька днів усі говорили-писали про Попасну й прорив біля неї – і от його, фактично, ліквідовано. Є тривожні дзвіночки в звіті Тома Купера, проте загалом ситуація тверезо-спокійна. Здається, він навіть почав вірити, що українські сили втримають Сєвєродонецьк.
27.05 — 560