Контракти.ua

3085  —  19.02.19
Киевлянам учтут в мартовских платежках ошибочно уплаченные суммы за свет
Киевлянам учтут в мартовских платежках ошибочно уплаченные суммы за свет

ТОВ "Киевские энергетические услуги" до конца февраля получит от предыдущего поставщика пересчет всех ошибочно уплаченных киевлянами средств за потребленную в января 2019 года электроэнергию и отразит суммы в лицевых счетах.

Об этом говорится в пресс-релизе компании, имеющемся в расположении Укринформа.

Для бытовых клиентов пересчет состоится по упрощенной процедуре - без подачи заявлений или посещения центров обслуживания.

"Компания "Киевские энергетические услуги" до конца февраля получит от предыдущего поставщика пересчет всех ошибочно уплаченных киевлянами средств за потребленную в января 2019 года электроэнергию и отразит суммы в лицевых счетах бытовых клиентов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что некоторые из киевлян ошибочно оплатил счета за потребленную в 2019 году электроэнергию по старым реквизитам. Для удобства клиентов пересчет состоится по упрощенной процедуре без оформления каких-либо дополнительных заявлений со стороны клиентов и без посещения центров обслуживания. Все процедурные вопросы о пересчете оператор системы распределения - "ДТЭК Киевские электросети" - согласует с поставщиком - "Киевские энергетические услуги".

Сразу после зачисления средств в Личном кабинете на сайте https://kep.com.ua будет отражена сумма оплаты за потребленную в января 2019 года электроэнергию. Зачисленные суммы также будут указаны в следующих платежках, которые поступят клиентам в марте.

Узнать информацию и дистанционно получить персональную консультацию по потреблению электроэнергии и энергоэффективности клиенты "Киевских энергетических услуг" могут одним из следующих способов: через форму обратной связи в Личном кабинете на сайте https://kep.com.ua; по электронной почте hotline@keu.com.ua; в личных сообщениях в соцсети Facebook.

Предыдущий поставщик, а ныне оператор системы распределения «ДТЭК Киевские электросети», сейчас отвечает только за техническое состояние электросетей, качество и надежность энергоснабжения. Однако, долги за потребленную в 2018 году электроэнергию необходимо платить по старым реквизитам именно этой компании.

Как сообщалось ранее ЧАО "ДТЭК Киевские электросети" обещает до конца февраля перечислить 39 млн гривень, ошибочно уплаченных киевлянами за электричество, на их личные счета в нового поставщика услуги - ООО "Киевские энергетические услуги". Процесс продлится до конца февраля.

Статьи по теме
Без концертів та фастфудів. Кличко анонсував відкриття головної ялинки у Києві
Без концертів та фастфудів. Кличко анонсував відкриття головної ялинки у Києві

У різних районах Києва встановлять новорічні ялинки, зокрема і на Софійській площі. Проте цього року у столиці не буде масових заходів та концертних програм.
29.11 — 1102

Київ скувала ожеледиця. Водіїв просять не виїжджати в місто без потреби
Київ скувала ожеледиця. Водіїв просять не виїжджати в місто без потреби

У Києві сьогодні, 20 листопада через заморозки ожеледиця на дорогах. Через що водіїв у столиці закликають не виїжджати в місто без нагальної потреби.
20.11 — 889

Завтра у Києві очікується сильний снігопад: містян закликають залишити авто вдома
Завтра у Києві очікується сильний снігопад: містян закликають залишити авто вдома

У Київській області та в столиці завтра, 18 листопада, очікується подальше погіршення погодних умов. У регіоні пройде снігопад, на дорогах ожеледиця. Оголошено рівень небезпеки - I, жовтий.
17.11 — 8446