Контракты.ua

5387  —  14.02.19
Киевстар с 21 февраля закроет шесть интернет-пакетов
Киевстар с 21 февраля закроет шесть интернет-пакетов

С 21 февраля мобильный оператор "Киевстар" начинает смену условий некоторых тарифных планов для абонентов предоплатной формы обслуживания. Также прекращают действие шесть интернет-пакетов.

Об этом сообщается на сайте мобильного оператора.

"В период с 21 февраля по 15 апреля прекращают свое действие некоторые национальные и региональные тарифные линейки для абонентов предоплаченной формы обслуживания. Абоненты устаревших тарифных планов, которых касаются эти изменения, будут проинформированы минимум за 7 дней в SMS-сообщении, при звонках на короткий номер 466, а также на страницах с условиями их тарифных планов в разделе "Архив тарифов", - говорится в сообщении.

В то же время, телеком оператор не называет, какие конкретно тарифные планы будут изменены.

Также, с 22 февраля прекращают действие такие интернет-пакеты "Поиск", "Общение", "Развлечения", "Безлимитный Интернет", "Интернет 1000", "Свободный Интернет". Это решение в компании объясняют тем, что действующие тарифные планы содержат большие объемы мегабайт для использования услуги мобильного интернета, поэтому спрос на дополнительные платные пакеты мегабайт снижается.

Относительно изменения тарифных планов сообщается, что каждому абоненту будет предложен альтернативный тарифный план с действующей линейки с улучшенными условия и большим объемом услуг (больше минут для звонков на номера других мобильных операторов Украины и для международных звонков на некоторые популярные направления, больше мегабайт мобильного интернета, больше дополнительных услуг).

Абоненты также смогут выбрать любой актуальной тарифный план и перейти на новые условия обслуживания. Если абонент не изменит своего тарифа самостоятельно, то автоматическая замена произойдет в один из дней в период с 21 февраля по 15 апреля.

Статьи по теме
АвтоКрАЗ ожив: завод виплатив борги по зарплаті та на 2022 рік зібрав замовлень на 1000 вантажівок
АвтоКрАЗ ожив: завод виплатив борги по зарплаті та на 2022 рік зібрав замовлень на 1000 вантажівок

Раніше заводу АвтоКрАЗ не раз пророкували банкрутство та загибель. Але підприємство поступово справляється з проблемами – закриває борги по зарплаті, розширює штат фахівців.
09.12.21 — 1081

Близько 70 підприємств залучені у виробництві бронетранспортерів БТР-4Е
Близько 70 підприємств залучені у виробництві бронетранспортерів БТР-4Е

Всі знають, що БТР-4 виробляється Харківським конструкторським бюро машинобудування (ХКБМ), проте реально у виробництві задіяно близько сотні різних, як державних, так і приватних підприємств.
24.10.21 — 1005

Група компаній «Петрус» судитиметься через наклеп в ЗМІ
Група компаній «Петрус» судитиметься через наклеп в ЗМІ

Особливості національного бізнесу, або Бий своїх, щоб світовий ринок жахався від усієї України
23.03.21 — 1667