Контракти.ua

2313  —  27.01.19
Из-за снега в аэропортах Одессы и Харькова начались задержки рейсов
Из-за снега в аэропортах Одессы и Харькова начались задержки рейсов

Аэродромная техника занимается расчисткой перронов и стоянок . В связи с ночным снегопадом самолеты в международный аэропорт Одесса, в воскресенье, 27 января, прибывают с опозданием.

В частности, утренний рейс Turkish Airlines был отменен. Рейс МАУ из Борисполя прибыл на два часа позже расписания - в 13:00 вместо 11:00, а турецкий OnurAir также вылетел из Стамбула на час позже, ожидая от работников одесского аэропорта расчистки полосы.

Лишь к 13:00 аэродромная техника сумела справиться со снегом, сообщает издание Думская. На подходе рейсы из Минска, Стамбула и Варшавы. В данный момент аэродромная техника занимается расчисткой перрона и стоянок.

Также в воскресенье, 27 января в Международном аэропорту Харьков отменяют и задерживают рейсы из-за непогоды. Об этом сообщается на онлайн-табло Международного аэропорта Харьков.

Отменен рейс ТК1474 авиакомпании Turkish Airlines сообщением Харьков – Стамбул. Он должен был прибыть в воскресенье, 27 января, в 10:15, отменен, передает depo.

Рейс PQ7121 авиакомпании СкайАп сообщением Харьков – Шарм-Эль-Шейх, который должен был прибыть сегодня, 27 января, в 12:00, задерживается до 14:10.

В Харьков этот борт из Египта должен был прибыть в 11:00, однако задержан до 13:05. Также задерживается прибытие рейса 7W4654 авиакомпании Роза ветров из египетского Шарм-Эль-Шейха. Самолет должен был прибыть в 12:25, однако задержан до 12:45. Это пока что не повлияло на отправление обратного рейса из Харькова, который запланирован на 13:45.

Статьи по теме
“Героїчні будні кожного дня”: відновлення зв’язку на Херсонщині
“Героїчні будні кожного дня”: відновлення зв’язку на Херсонщині

З самого початку деокупації і до сьогодні, попри постійні обстріли та небезпеку, команда Укртелеком продовжує працювати над відновленням зв’язку, щоб забезпечити херсонців і мешканців області безперебійними послугами інтернету та телефонії. 
02.05 — 610

Аеропорт в Україні можуть відкрити вже цього року: який саме і від чого це залежить
Аеропорт в Україні можуть відкрити вже цього року: який саме і від чого це залежить

В Україні після новин про перемовини з авіаційними регуляторами в США та ЄС знову пожвавились розмови про відкриття одного з аеропортів. Експерти називають три можливі варіанти (Львів, Ужгород та Київ), розповідають про візити комісій, які регулярно інспектують стан летовища.
20.03 — 543

Збільшення цін на цемент: що вплинуло на виробництво автоклавного газобетону
Збільшення цін на цемент: що вплинуло на виробництво автоклавного газобетону

Російська агресія принесла на територію України чимало руйнувань: для відновлення зруйнованих житлових будинків, заводів, транспортних розвʼязок нашій державі доведеться витратити десятки мільйонів тонн чистого цементу. Проте, на жаль, за передбаченнями та оцінками експертів галузі, імовірно, для післявоєнної відбудови такої кількості будматеріалу нашій країні не вистачатиме.
28.02 — 669