Контракти.ua

8748  —  29.08.18
ТОП-5 вредных продуктов, которые можно есть всегда
ТОП-5 вредных продуктов, которые можно есть всегда

Диетологи ставят под запрет некоторые продукты, которые, как оказалось, не несут никакой угрозы твоему весу. Ограниченное питание толкает тебя на «преступления» съесть что-то запретное, и эти вкусные продукты помогут тебе укротить аппетит.

Соленый попкорн

Единственное последствие от употребления попкорна с солью – задержка воды, да и то, если ты съешь его немало и перестараешься с приправой. В остальном же, приготовленный дома попкорн не навредит твоей фигуре, но перебьет желание съесть что-то вредное и калорийное.

Халва

Она, безусловно, калорийна и содержит много жира, именно поэтому съесть много халвы физически невозможно. Но даже от небольшой порции вреда от нее меньше, чем пользы. Халва – источник витаминов и необходимых организму микроэлементов, а жиры в ней растительные – если речь идет о натуральном продукте.

Сорбет

Натуральный сорбет заменит тебе такое вожделенное мороженое, параллельно насыщая организм витаминами и полезными веществами. Если ты готовишь сорбет дома, откажись от сахара, выбери для его приготовления максимально сладкие фрукты. Сорбет взбодрит, поднимет тонус организма и придаст сил, не откладываясь лишними сантиметрами на твоей фигуре.

Шоколад

Давно известно, что натуральный черный шоколад в количестве пары квадратиков утешит сладкоежку на диете. Шоколад повышает настроение, придает сил, гонит прочь депрессивные состояния, улучшает обмен веществ, оздоравливает кожу. А если в шоколаде содержание какао не менее 70 процентов, ты можешь полакомиться им и ночью.

Сало

Сало, несмотря на сплошной жир, полезно для организма. Съесть его много, как и халву, также не получится, но оно отлично дополнит твой постный рацион. Сало – средство для снятия стресса, здоровья сосудов и сердца и укрепления печени.

Статьи по теме
Як правильно зберігати шоколад: у холодильнику чи за кімнатної температури — експерти дали однозначну відповідь
Як правильно зберігати шоколад: у холодильнику чи за кімнатної температури — експерти дали однозначну відповідь

Зберігання шоколаду в холодильнику може негативно впливати на його смак та аромат.
26.11 — 2822

Гарбузовий хліб із шоколадною крихтою: рецепт ароматної осінньої випічки
Гарбузовий хліб із шоколадною крихтою: рецепт ароматної осінньої випічки

Гарбузовий хліб із шоколадною крихтою: рецепт ароматної осінньої випічки
08.11 — 307

Велике шоколадне печиво: рецепт смачного десерту
Велике шоколадне печиво: рецепт смачного десерту

Хрустке зовні, м’яке та тягуче всередині, із щедрою порцією шоколаду — таке печиво мріє скуштувати кожен.
22.10 — 886