Контракти.ua

8540  —  29.08.18
ТОП-5 вредных продуктов, которые можно есть всегда
ТОП-5 вредных продуктов, которые можно есть всегда

Диетологи ставят под запрет некоторые продукты, которые, как оказалось, не несут никакой угрозы твоему весу. Ограниченное питание толкает тебя на «преступления» съесть что-то запретное, и эти вкусные продукты помогут тебе укротить аппетит.

Соленый попкорн

Единственное последствие от употребления попкорна с солью – задержка воды, да и то, если ты съешь его немало и перестараешься с приправой. В остальном же, приготовленный дома попкорн не навредит твоей фигуре, но перебьет желание съесть что-то вредное и калорийное.

Халва

Она, безусловно, калорийна и содержит много жира, именно поэтому съесть много халвы физически невозможно. Но даже от небольшой порции вреда от нее меньше, чем пользы. Халва – источник витаминов и необходимых организму микроэлементов, а жиры в ней растительные – если речь идет о натуральном продукте.

Сорбет

Натуральный сорбет заменит тебе такое вожделенное мороженое, параллельно насыщая организм витаминами и полезными веществами. Если ты готовишь сорбет дома, откажись от сахара, выбери для его приготовления максимально сладкие фрукты. Сорбет взбодрит, поднимет тонус организма и придаст сил, не откладываясь лишними сантиметрами на твоей фигуре.

Шоколад

Давно известно, что натуральный черный шоколад в количестве пары квадратиков утешит сладкоежку на диете. Шоколад повышает настроение, придает сил, гонит прочь депрессивные состояния, улучшает обмен веществ, оздоравливает кожу. А если в шоколаде содержание какао не менее 70 процентов, ты можешь полакомиться им и ночью.

Сало

Сало, несмотря на сплошной жир, полезно для организма. Съесть его много, как и халву, также не получится, но оно отлично дополнит твой постный рацион. Сало – средство для снятия стресса, здоровья сосудов и сердца и укрепления печени.

Статьи по теме
Як засолити сало, щоб шкірка вийшла м’якою: хитрість, що працює на 100%
Як засолити сало, щоб шкірка вийшла м’якою: хитрість, що працює на 100%

Після такої обробки зіпсувати сало майже неможливо.
20.06 — 3772

Як вибрати сало та перевірити його якість ще на ринку
Як вибрати сало та перевірити його якість ще на ринку

Поради знайшли на каналі досвідченого свинаря. Звертати увагу потрібно не тільки на колір та запах, а й на товщину шкірки та щільність продукту.
03.06 — 12494

Яке сало абсолютно не підходить для засолювання: тільки переведете продукти
Яке сало абсолютно не підходить для засолювання: тільки переведете продукти

Всім відома фраза: "Сало як сало, що його пробувати" застосовується не у всіх випадках. Коли це стосується засолювання, потрібно ретельно підходити до вибору сала.
12.05 — 4914