Контракти.ua

2144  —  04.06.18
Абитуриенты в Украине сдают ВНО по биологии
Абитуриенты в Украине сдают ВНО по биологии

Максимальное количество баллов, которые можно набрать в этом тесте - 80. В экзамене по биологии будет 48 заданий, на которые отведено два часа.  

В Украине понедельник, 4 июня, состоится внешнее независимое оценивание по биологии. Допуск абитуриентов в пункты проведения тестирования будет проходить с 10:15 по 10:50, а само тестирование начнется в 11:00. Об этом сообщает пресс-служба Украинского центра оценивания качества образования.

Отмечается, что на выполнение работы участникам дается 120 минут.

Допуск на тестирование возможен только при наличии сертификата внешнего независимого оценивания, паспорта или другого документа, серия  и номер которого указаны в сертификате и приглашения-пропуска для участия в ВНО.

Общее количество заданий в тесте по биологии – 48, максимальное количество баллов, которые можно набрать, правильно выполнив все задания, - 80.

Сертификационная работа состоит из заданий разных форм: - с выбором одного правильного ответа; - на установление соответствия ("логические пары"); - задания с выбором трех правильных ответов из трех групп предложенных вариантов ответов.

Статьи по теме
Гороскоп на 23 квітня для всіх знаків зодіаку: день, коли всі перебувають в цілковитій рівновазі
Гороскоп на 23 квітня для всіх знаків зодіаку: день, коли всі перебувають в цілковитій рівновазі

День абсолютної – моральної та фізичної – гармонії, коли всі життєві параметри перебувають в цілковитій рівновазі.
23.04 — 186

Україна вночі перейде на літній час: коли переводити годинники
Україна вночі перейде на літній час: коли переводити годинники

Україна вночі 31 березня переведе годинники на літній час.
30.03 — 322

Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні
Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні

Справжня гуцульська росівниця - це аналог першої страви, яку ми знаємо як капусняк. Але у цьому старовинному рецепті є свої нюанси, які роблять страву неповторно смачною та ароматною.
28.03 — 284