Контракти.ua

2928  —  18.02.18
Пограничники: Россия не пропускает фуры из Украины
Пограничники: Россия не пропускает фуры из Украины

Очередь грузовиков у пункта пропуска Гоптовка составляет около 100 автомобилей. Еще около 100 грузовиков вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом.

Возле международного пункта пропуска для автомобильного сообщения Гоптовка в Харьковской области скопилась очередь из 100 грузовых автомобилей, которые не могут попасть на территорию России.

Об этом сообщает Госпогранслужба в воскресенье, 18 февраля.

"В течение двух дней контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения Нехотеевка не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу.

Очередь грузовиков, которые скопились у пункта пропуска Гоптовка и на территории пункта пропуска составляет около 100 автомобилей. Еще около 100 транспортных средств вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на официальный запрос Госпогранслужбы Украины относительно сложившейся ситуации российская сторона не ответила, однако люди, которые едут из России сообщили, что грузовые транспортные средства не пропускают через границу из-за неисправности рентгеновского оборудования для досмотра грузов.

В пограничном ведомстве попросили всех, кто намерен в ближайшее время ехать в РФ через Гоптовку, учитывать обстановку на этом направлении.

Статьи по теме
Диктатура профнепригодности. Размах и глубина
Диктатура профнепригодности. Размах и глубина "обратного отбора" в России поражает

Константин Сонин, экономист, профессор: Раз за разом возникает вопрос – как так может быть, что один человек, Путин, привёл Россию к полному краху, разорению граждан, гибели десятков тысяч солдат и сотням тысяч беженцев, а никто в его окружении этому не возражает?
30.09 — 1138

Российские генералы нервничают не меньше, чем российские олигархи. Долой самодержавие?
Российские генералы нервничают не меньше, чем российские олигархи. Долой самодержавие?

Виктор Небоженко: Первыми, кто почувствовал на себе тяжелую руку западных санкций, ревизии, конфискаций и ограничений были российские олигархи, которые любили жизнь на Западе не меньше, чем гордились и уважали Путина. Затем пришла очередь мощного, болезненного западного давления на ближайшее окружение Путина. Российский генералитет, развращенный другом Путина, министром обороны Шойгу, спокойно смотрел на страдание «старших товарищей» – их это сильно не задевало. «Беда» пришла с другой стороны.
12.09 — 617

Столиця Росії у вогні: на півночі Москви - масштабний пожар
Столиця Росії у вогні: на півночі Москви - масштабний пожар

У середу, 24 серпня, на півночі Москви горить склад з магазинами. Пожежа сягнула величезних масштабів.
24.08 — 633