Контракти.ua

1096  —  30.12.16
Кабмин отложил приватизацию энергокомпаний еще на год
Кабмин отложил приватизацию энергокомпаний еще на год

Кабинет министров продлил до 30 ноября 2017 года срок продажи государственных пакетов акций энергетических компаний Украины.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 1057-р от 28 декабря 2016 года.

 

Так, до 30 ноября продлены сроки размещения пакетов акций ОАО "Тернопольоблэнерго", ОАО "Запорожьеоблэнерго", АК "Харьковоблэнерго", ОАО "Хмельницкоблэнерго", ОАО "Черкассыоблэнерго", ПАО "Николаевоблэнерго", ОАО "Донбассэнерго", ОАО "ДТЭК Днепроэнерго".

Также продлены сроки приватизации ПАО "ДТЭК Западэнерго", ОАО "ДТЭК Днепрооблэнерго", ОАО "ДТЭК Донецкоблэнерго", ПАО "Киевэнерго", ОАО "Центрэнерго", ПАО "Одесская ТЭЦ", ОАО "Херсонская ТЭЦ", ОАО "Одессаоблэнерго", ОАО "Николаевская ТЭЦ".

"Документом предусмотрено, что Фонд государственного имущества в течение 2017 года будет выставлять для продажи госпакеты акций указанных обществ в целях привлечения в развитие предприятий средств частных инвесторов и пополнения бюджета", - говорится в документе.

Статьи по теме
Україна переходить на нові стандарти боротьби з фальсифікатом ліків
Україна переходить на нові стандарти боротьби з фальсифікатом ліків

Україна переходить на європейські стандарти для забезпечення громадян якісними ліками й боротьби з фальсифікатом. Уряд ухвалив рішення про створення і функціонування національної системи верифікації ліків з 2D-кодуванням.
02.10 — 181

Ціни на автогаз у вересні різко зросли
Ціни на автогаз у вересні різко зросли

У вересні 2024 року ціни на автогаз в Україні значно зросли, тоді як вартість бензину та дизельного пального залишилася майже без змін.
30.09 — 219

В Україні зросла ціна на огірки
В Україні зросла ціна на огірки

Цього тижня українські виробники тепличних огірків підвищили ціни на свою продукцію. Однією з причин такої ситуації стала обмежена пропозиція огірків на ринку.
28.09 — 219