Контракти.ua

1498  —  03.01.13
Партия регионов в Раде пополнилась новыми депутатами
Партия регионов в Раде пополнилась новыми депутатами

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала трех народных депутатов по списку Партии регионов в связи с назначением ранее избранных депутатов членами правительства.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, на заседании ЦИК признала избранными в общегосударственном многомандатном округе и зарегистрировала народными депутатами по списку Партии регионов Юрия Поляченко (№76 в списке), Александра Заца (№77) и Юрия Благодыра (№78) вместо Леонида Кожары, Александра Лавриновича и Дмитрия Табачника.

Ю.Поляченко, 1963 года рождения, до избрания в парламент занимал должность директора Национального института хирургии и трансплантологии имени Шалимова, проживает в Киеве. Ранее дважды занимал должность Министра здравоохранения – в правительства Юрия Еханурова в 2005 году и в правительстве Виктора Януковича в 2006-2007 годах.

А.Зац, 1976 года рождения, народный депутат V и VI созывов, проживает в Донецке.

Ю.Благодыр, 1974 года рождения, советник председателя Верховной Рады, проживает в Ровно.

 

Статьи по теме
Пенсійний фонд України отримав ще одну функцію
Пенсійний фонд України отримав ще одну функцію

Верховна рада ухвалила закон про передачу функцій адміністрування єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування Пенсійному фонду України від Державної податкової служби.
21.03 — 173

Будуть
Будуть "бонуси". У Раді пропонують скласти перелік "хороших" платників податків

У Верховній раді зареєстрований проект змін до Податкового кодексу України щодо особливостей адміністрування для платників податків з високим рівнем добровільного дотримання податкового законодавства.
15.03 — 173

Коли депутати ухвалять новий закон про мобілізацію: що кажуть у Раді
Коли депутати ухвалять новий закон про мобілізацію: що кажуть у Раді

Рада може прийняти новий законопроект про мобілізацію у другому читанні до кінця березня. До документу внесли понад 4 тисячі поправок.
01.03 — 244