Контракти.ua

1781  —  10.12.12
«Регионалы» убеждают другие партии поддержать Азарова
«Регионалы» убеждают другие партии поддержать Азарова

Фракция Партии регионов будет голосовать за кандидатуру Николая Азарова на должность премьер-министра Украины и проводит соответствующие консультации с другими партиями.

«Наша фракция будет голосовать за премьер-министра Азарова», - заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде 6-го созыва Александр Ефремов.

Отвечая на вопрос, действительно ли нет голосов в Верховной Раде в поддержку Н.Азарова, депутат сказал, что вряд ли найдется человек, который скажет, что голосов нет.

А.Ефремов также отметил, что представители Партии регионов работают по данному вопросу с другими партиями.

 

Статьи по теме
Азарова судитимуть за держзраду і виправдовування агресії РФ. Йому загрожує довічне
Азарова судитимуть за держзраду і виправдовування агресії РФ. Йому загрожує довічне

Колишнього прем'єр-міністра України Миколу Азарова судитимуть за держзраду. Він публікував антиукраїнську пропаганду у своєму Telegram-каналі, тепер йому загрожує довічне ув'язнення.
22.03 — 326

Азарову оголосили підозру у держзраді через
Азарову оголосили підозру у держзраді через "Харківські угоди"

Колишньому прем'єр-міністру України Миколі Азарову оголосили підозру в державній зраді у справі про "Харківські угоди". Йому інкримінують дії на шкоду суверенітету України за попередньою змовою з тодішнім президентом Віктором Януковичем.
24.03.21 — 689

Суд продлил арест Ефремова
Суд продлил арест Ефремова

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест экс-главе парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову до 17 августа.
19.06.19 — 653