Контракти.ua

2438  —  27.11.12
Владимир Кличко отравился салатом
Владимир Кличко отравился салатом

Владимир Кличко отравился в немецком ресторане.

 

Об этом сообщил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.

По его словам, это случилось на прошлой неделе в ночь с 20 на 21 ноября, когда спортсмен был на деловой встрече в ресторане Берлина «Восток». Плохо ему стало поздно ночью, около трех часов - сразу же пришлось вызывать скорую помощь.

«Приехавший врач сделал ему укол и прокапал лекарства. На этой встрече были Владимир, я, моя жена Хелла, наш руководитель маркетингового отдела Татьяна Киль, находящаяся на восьмом месяце беременности и наш деловой партнер. Мы все ели салат из цыпленка. После этого, мы все лежали пластом от пищевого отравления», - подчеркнул Б. Бенте.

По его словам, об этом инциденте он сообщил в отдел здравоохранения, а представители ресторана, в свою очередь, связались с потерпевшими и принесли свои извинения.

«В соответствии с заключением ветеринарной службы, у нас все в порядке, и к нам нет никаких претензий. И все же, мы приносим свои извинения», - заявила представитель «Востока» Катрин Бойлшаузен, сообщает «Сегодня».

Статьи по теме
На Житомирщині діти наїлися побутової хімії
На Житомирщині діти наїлися побутової хімії

Обпекли роти побутовою хімією, бо думали, що то цукерки. На Житомирщині, в селі Дівочки, зі школи ушпиталили 11 учнів. Шипучими таблетками їх частував 6-класник.
26.11.21 — 580

Діти отруїлися після святкування Дня знань
Діти отруїлися після святкування Дня знань

Отруєння дітей на Івано-Франківщині розслідує поліція.
07.09.21 — 491

В России в поезде отравились дети, которые ехали отдыхать на Кубань
В России в поезде отравились дети, которые ехали отдыхать на Кубань

В России произошло массовое отравление в поезде детей, ехавших отдыхать на Кубань в составе двух организованных групп (всего около 250 человек).
09.08.21 — 772