Контракты.ua

59773  —  30.07.08
Заявления. У нас президент выступает в роли клоуна
Заявления. У нас президент выступает в роли клоуна

Виктор Балога, Юлия Тимошенко, Анна Герман, Леонид Грач, Леонид Кравчук, Александр Мороз, Арсений Яценюк, Игорь Криль, Нестор Шуфрич  

 

Виктор БАЛОГА
глава Секретариата президента

«Инициатива президента о продолжении сессии парламента для принятия изменений в госбюджет не была поддержана коалицией и Кабмином. Инстинкт самосохранения оказался сильнее ответственности перед страной».

 

Юлия ТИМОШЕНКО
премьер-министр

«И коммунисты, и Блок Литвина таскать каштаны из огня для новой коалиции не собираются. Поэтому никто из них не проголосовал за отставку правительства».

 

Анна ГЕРМАН
народный депутат, ПР

«Коммунисты предали нас. Но нет ничего злого, чтобы в хорошее не превратилось... Мы знали, что с ними два дня работали и их переманили, и мы говорим о факте политической коррупции...».

 

Леонид ГРАЧ
народный депутат, КПУ

«Если Партия регионов предает и смыкается с ющенковской составляющей НУ—НС, только тогда может быть так называемая ширка. Пойдет ли туда Литвин — это его дело».

 

Леонид КРАВЧУК
экс-президент

«Другого варианта, кроме правительства Тимошенко, сегодня нет. Иначе оппозиция давно набрала бы 226 голосов и объявила о создании новой коалиции. А они набрали аж 174 голоса...».

 

Александр МОРОЗ
лидер СПУ

«Любі друзі» с БЮТ вошли в такой экстаз отношений, что разрешить их могут разве что досрочные выборы. Тем более что «подготовительную» работу проводит сама власть — через магазин, базар, бензозаправку».

 

Арсений ЯЦЕНЮК
спикер ВР

«Парламент — это лучшая агитационная площадка… Фактически ежедневная работа парламента — это война, потому что все в ожидании президентской кампании. Костюм уже примеряют. Вот основная беда».

 

Игорь КРИЛЬ
народный депутат, НУ—НС

«В последние годы украинские правительства возглавляли кандидаты в президенты. Правительство, которое возглавляет кандидат в президенты, обречено конфликтовать с действующим президентом».

 

Нестор ШУФРИЧ
народный депутат, ПР

«У нас президент выступает в роли клоуна. Есть клоуны хорошие, вызывающие улыбки, а есть злые. А когда таким клоуном, которым является Ющенко, управляет кукловод Балога, то ничего хорошего из этого не получится».

 

Статьи по теме
У Збройних силах України призначили першу жінку-командувача
У Збройних силах України призначили першу жінку-командувача

Міністр оборони Андрій Таран підписав наказ про призначення полковника медичної служби, головного інспектора Головної інспекції Міністерства оборони Тетяни Остащенко на посаду командувача Медичних сил ЗСУ.
вчера, 13:19 — 2377

Учения в зоне ООС: военные построили замаскированную дымом переправу
Учения в зоне ООС: военные построили замаскированную дымом переправу

Военные инженеры в районе операции Объединенных сил во время тактико-специальных занятий отработали навыки наведения понтонно-мостовой переправы.
вчера, 11:18 — 656

Ан-26 и боевой десант: что показали Зеленскому на полигоне спецназовцев
Ан-26 и боевой десант: что показали Зеленскому на полигоне спецназовцев

Президент Владимир Зеленский посетил полигон учебно-тренировочного центра Сил специальных операций Вооруженных сил Украины в Житомирской области, где посмотрел демонстрационные действия по десантированию, захвату врага и эвакуации.
30.07 — 1158