Контракти.ua

32684  —  14.11.07
Кулинарные мастер-классы от гостиницы «Премьер Палас»
Кулинарные мастер-классы от гостиницы «Премьер Палас»

С ноября по февраль в лучшей гостинице Киева «Премьер Палас»  стартовала эксклюзивная  программа для Женщин:   Кулинарные мастер-классы. Проводит мастер-классы Алан Ренье – шеф-повар ресторана «Империя» (главный ресторан отеля «Премьер Палас»). 

Это первые подобные курсы в Киеве. Идею Алан привез из Франции, где проводил кулинарные мастер-классы для состоятельных дам Монако, Ниццы и Канн. Алан ни в коем случае не ставит цель научить женщин готовить. По его словам, многие дамы  и сами прекрасно умеют готовить.

 

 Идея мастер-классов состоит в том, чтобы показать новые приемы и подходы в приготовлении, узнать тонкости подачи блюд и, конечно же, познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми.


Во время мастер-класса, который длится четыре часа, у его участниц есть возможность не только увидеть, как творит мастер и попробовать повторить это, но и разузнать у Алана ту или иную хитрость и секрет  в приготовлении блюд, а главное - научиться готовить с настроением.


Многие ли знают, как приготовить необычные блюда, способные привести в восторг самого взыскательного ценителя Высокой кухни. Например, Тунца с побегами сои и лимонником или Лангустина с пюре из фасоли и чатни из свежей зелени или Филе барабульки по-антибуазски?


Алан уверен, что в этом нет ничего сложного. Главное подойти к вопросу творчески и с любовью.


Первый мастер-класс уже состоялся. Его темой было «Приготовление простых блюд и выпечки». Во время мастер-класса участницы узнали о плюсах и минусах различных способов обработки продуктов. Все тонкости этого вопроса разбирались на  примерах, отваривая лосось в бульоне, готовя соте из говядины и морской язык во фритюре. Далее участницы готовили тосты и из фуа-гра и супы в шотах, колдовали над соусами Бешамель и Тартар, готовили куриные и мясные консоме … всего не перечислишь. 


В конце занятия каждая из участниц с гордостью получила сертификат о прохождении первого мастер-класса.


А впереди еще  мастер -классы: «Макаронные изделия и ризотто», «Средиземноморская кухня», «Сладости» и др.


Для того чтобы уделить должное внимание каждой участнице  в группу  входит максимум 6 человек. Вы можете выбрать посещение всех мастер-классов или купить несколько наиболее заинтересовавших Вас.


Не упустите возможность пообщаться с мастером и побаловать своих близких новыми вкусными кулинарными шедеврами.

 

 


Программа мастер классов:


Дата

мастер-класса     День недели   Название темы

09/11/07                    пт              Амюз буш

14/11/07                    ср              Овощи

24/11/07                    сб         Макаронные изделия и ризотто

05/12/07                    ср              Рыба и морепродукты

12/12/07                    ср              Мясо и птица

20/12/07                    чт          Средиземноморская кухня

26/12/07                    ср              Сладости

16/01/08                    ср              От А до Я

23/01/08                    ср          Праздничные угощения

 

Записаться на посещение мастер-классов  и уточнить стоимость можно по тел. 537 45 42, 244 12 09, 244 12 13 (по будням с 9.00 до 18.00), 537 45 35 (по выходным с 7.00 до 23.00).


Фото с первого мастер-класса высылаются по запросу.


Контактное лицо:


Елена Шевченко

PR-менеджер ОАО "Гостиница "Премьер Палас"

 

тел: +38 (044) 244 12 84

моб:+38 (067) 504 22 32

факс: +38 (044) 279 87 72

 

www.premier-palace.com 


 

 

 

 

 

 

Статьи по теме
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.
29.04 — 352

Як урізноманітнити меню при ГВ?
Як урізноманітнити меню при ГВ?

Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.
06.03 — 299

7 важливих порад на кожен день
7 важливих порад на кожен день

Зір, даний природою, хороший від народження. Завдяки очам ми закохуємося в навколишній світ, але, як і будь-який орган, їх слід берегти. Найліпше допомагають це зробити профілактика та здоровий спосіб життя. Та в разі виникнення проблем потрібно негайно звернутися до лікаря, щоб скорегувати вади та повернути яскраві враження.
27.02 — 389