С ноября по февраль в лучшей гостинице Киева «Премьер Палас» стартовала эксклюзивная программа для Женщин: Кулинарные мастер-классы. Проводит мастер-классы Алан Ренье – шеф-повар ресторана «Империя» (главный ресторан отеля «Премьер Палас»).
Это первые подобные курсы в Киеве. Идею Алан привез из Франции, где проводил кулинарные мастер-классы для состоятельных дам Монако, Ниццы и Канн. Алан ни в коем случае не ставит цель научить женщин готовить. По его словам, многие дамы и сами прекрасно умеют готовить.
Идея мастер-классов состоит в том, чтобы показать новые приемы и подходы в приготовлении, узнать тонкости подачи блюд и, конечно же, познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми.
Во время мастер-класса, который длится четыре часа, у его участниц есть возможность не только увидеть, как творит мастер и попробовать повторить это, но и разузнать у Алана ту или иную хитрость и секрет в приготовлении блюд, а главное - научиться готовить с настроением.
Многие ли знают, как приготовить необычные блюда, способные привести в восторг самого взыскательного ценителя Высокой кухни. Например, Тунца с побегами сои и лимонником или Лангустина с пюре из фасоли и чатни из свежей зелени или Филе барабульки по-антибуазски?
Алан уверен, что в этом нет ничего сложного. Главное подойти к вопросу творчески и с любовью.
Первый мастер-класс уже состоялся. Его темой было «Приготовление простых блюд и выпечки». Во время мастер-класса участницы узнали о плюсах и минусах различных способов обработки продуктов. Все тонкости этого вопроса разбирались на примерах, отваривая лосось в бульоне, готовя соте из говядины и морской язык во фритюре. Далее участницы готовили тосты и из фуа-гра и супы в шотах, колдовали над соусами Бешамель и Тартар, готовили куриные и мясные консоме … всего не перечислишь.
В конце занятия каждая из участниц с гордостью получила сертификат о прохождении первого мастер-класса.
А впереди еще мастер -классы: «Макаронные изделия и ризотто», «Средиземноморская кухня», «Сладости» и др.
Для того чтобы уделить должное внимание каждой участнице в группу входит максимум 6 человек. Вы можете выбрать посещение всех мастер-классов или купить несколько наиболее заинтересовавших Вас.
Не упустите возможность пообщаться с мастером и побаловать своих близких новыми вкусными кулинарными шедеврами.
Программа мастер классов:
Дата
мастер-класса День недели Название темы
09/11/07 пт Амюз буш
14/11/07 ср Овощи
24/11/07 сб Макаронные изделия и ризотто
05/12/07 ср Рыба и морепродукты
12/12/07 ср Мясо и птица
20/12/07 чт Средиземноморская кухня
26/12/07 ср Сладости
16/01/08 ср От А до Я
23/01/08 ср Праздничные угощения
Записаться на посещение мастер-классов и уточнить стоимость можно по тел. 537 45 42, 244 12 09, 244 12 13 (по будням с 9.00 до 18.00), 537 45 35 (по выходным с 7.00 до 23.00).
Фото с первого мастер-класса высылаются по запросу.
Контактное лицо:
Елена Шевченко
PR-менеджер ОАО "Гостиница "Премьер Палас"
тел: +38 (044) 244 12 84
моб:+38 (067) 504 22 32
факс: +38 (044) 279 87 72
www.premier-palace.com