Контракти.ua

689  —  31.01.12
Азаров не желает, чтобы ему писали на Facebook
Азаров не желает, чтобы ему писали на Facebook

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что его страница в Facebook перегружена. Об этом он сказал во время расширенного заседания Совета предпринимателей при Кабмине.

В частности, во время своего выступления на заседании председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский посоветовал предпринимателям обращаться к председателю правительства через его страницу в Facebook.

«Сейчас моя страница перенасыщена, - отреагировал на это премьер. - У нас же тарифы. Мы сказали, что нет никаких оснований их поднимать. И вот наша огромная страна из разных населенных пунктов постоянно присылает сообщения. Люди занимаются анализом. Стоило ли поднимать тарифы на ЖКУ, а мы принимаем меры. А ты еще хочешь, Михаил Юрьевич, чтобы мне и предприниматели писали?»- поинтересовался Азаров.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

Статьи по теме
Азарова судитимуть за держзраду і виправдовування агресії РФ. Йому загрожує довічне
Азарова судитимуть за держзраду і виправдовування агресії РФ. Йому загрожує довічне

Колишнього прем'єр-міністра України Миколу Азарова судитимуть за держзраду. Він публікував антиукраїнську пропаганду у своєму Telegram-каналі, тепер йому загрожує довічне ув'язнення.
22.03 — 326

Українські політики за півроку витратили на рекламу в Facebook $1,2 млн
Українські політики за півроку витратили на рекламу в Facebook $1,2 млн

За першу половину 2021 року українські політики витратили на рекламу у соціальній мережі Facebook $1,2 млн. Це на третину більше, ніж за аналогічний період у 2020 році (тоді було $850 тис.).
12.08.21 — 522

Азарову оголосили підозру у держзраді через
Азарову оголосили підозру у держзраді через "Харківські угоди"

Колишньому прем'єр-міністру України Миколі Азарову оголосили підозру в державній зраді у справі про "Харківські угоди". Йому інкримінують дії на шкоду суверенітету України за попередньою змовою з тодішнім президентом Віктором Януковичем.
24.03.21 — 689