Контракти.ua

2345  —  22.12.11
Футболисты на Евро-2012 не хотят жить в Украине: данные
Футболисты на Евро-2012 не хотят жить в Украине: данные

В Украине, которая совместно с Польшей организует Евро-2012, остановятся только две зарубежных сборных из 16 участников еврочемпионата - Франции и Швеции.

Национальная сборная Португалии за один день пребывания в Польше на Евро-2012 заплатит более 33 тыс. евро, что станет самой крупной суммой среди всех 13 команд, которые, по предварительной информации, выбрали польские центры базами своего пребывания на время чемпионата Европы.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на польский телеканал TVPsport, по данным которого, португальцы остановятся в гостинице Remes Sport & Spa в Опаленице на западе Польши.

В тройку лидеров по расходам на пребывание вошли также россияне и поляки, которые за сутки в гостиницах Bristol и Hyatt в Варшаве, заплатят более 30 и 24 тыс. евро, соответственно.

Sheraton в Сопоте на побережье Балтийского моря обойдется ирландцам в 23 тыс.и евро, а сборная Германии и Чехии заплатят за свои гостиницы в Гданьске и Вроцлаве, соответственно, 22,5 и 22,3 тыс. евро.

За гостиницы в Кракове англичане и голландцы заплатят, соответственно, 19 и около 16 тыс. евро, а итальянцы, которые остановятся возле Кракова, потратят за сутки 10,5 тыс. евро.

Самое дешевое пребывание в Польше обойдется сборным Хорватии, Дании и Испании: 8,3 тыс., 7,7 тыс. и 4,7 тыс. евро, соответственно.

TVPsport отмечает, что испанцы, которые остановятся в селе Гневино на побережье Балтийского моря, заплатят за день своего пребывания в Польше в 7 раз меньше, чем сборная Португалии.

Польская сторона планирует объявить официальный список команд, которые выбрали Польшу своим местом пребывания на время матчей еврочемпионата, в январе.

 

Статьи по теме
Президент «Руху» Григорій Козловський долучився до допомоги фонду «Трибуна Героїв»
Президент «Руху» Григорій Козловський долучився до допомоги фонду «Трибуна Героїв»

Президент «Руху» спільно з президентом «Карпат» Володимиром Матківським та головою Львівської Асоціації футболу Олександром Шевченком фінансово долучились до допомоги родинам футбольних ультрас, які загинули на війні, та перерахували у благодійний фонд півтора мільйона гривень.
08.09.22 — 607

Зеленський позбавив стипендії українського фігуриста: у чому причина
Зеленський позбавив стипендії українського фігуриста: у чому причина

Українського фігуриста та чемпіона XVI зимових Олімпійських ігор Віктора Петренка позбавили державної стипендії. Відповідний указ підписав глава держави Володимир Зеленський.
09.08.22 — 682

"Аморально сідати за стіл з росіянами": Україна бойкотуватиме дитячий чемпіонат світу з шахів

Збірна України не братиме участь у планетарній шаховій першості серед дітей через допуск до турніру представників Росії та Білорусі.
24.07.22 — 512