Контракти.ua

904  —  17.10.11
Стадион в польском Вроцлаве не готов к Евро-2012
Стадион в польском Вроцлаве не готов к Евро-2012

Спортивная арена в польском Вроцлаве, на которой должны состояться матчи Евро-2012, пока не соответствует требованиям безопасности.

В настоящее время на стадионе нельзя проводить футбольные матчи. Соответствующее решение после недельной проверки на объекте приняла местная полиция.

«Стадион не соответствует требованиям по идентификации болельщиков, нет мониторинга, не разграничены места для местных и приезжих болельщиков», – сообщил пресс-секретарь коменданта полиции в Нижнесилезском воеводстве Польши Павел Петриковский.

Об этом сообщает сайт информационного центра «Украина 2012».

Он подчеркнул, что на стадионе существует высокая вероятность проникновения болельщиков на футбольное поле во время матча, а вокруг арены ведутся строительные работы, что представляет определенную угрозу для болельщиков.

Между тем, на 28 октября на этом стадионе планируется провести первый футбольный поединок между местной командой «Шленск» и гданьской «Легией». Окончательное решение по проведению матча на этом стадионе должен принять мэр Вроцлава Рафал Дуткевич 17 октября.

Статьи по теме
Андрій Шевченко став новим президентом Української асоціації футболу
Андрій Шевченко став новим президентом Української асоціації футболу

Український футболіст Андрій Шевченко став новим президентом Української асоціації футболу. За відповідне рішення проголосували делегати на позачерговому Конгресі УАФ.
25.01 — 190

Не Бекхем. Google назвав найпопулярнішого футболіста з 1999 року
Не Бекхем. Google назвав найпопулярнішого футболіста з 1999 року

Кріштіану Роналду - найпопулярніший футболіст з 1999 року. Саме ім'я цього португальського нападника найчастіше вводили в пошуковий рядок Google протягом останніх майже 25 років.
14.12.23 — 240