Контракти.ua

1509  —  19.07.11
Евпаторийский директор нажился на строительстве кладбища
Евпаторийский директор нажился на строительстве кладбища

 В Евпатории директор строительной компании незаконно присвоил более 2 млн грн, завысив смету строительства городского кладбища.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» пресс-группа Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК во вторник, по материалам налоговой милиции Евпатории и АР Крым, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины по факту присвоения государственного имущества путем злоупотребления служебным положением директором одной из частных строительных организаций.

«В ходе мероприятий и полученных материалов строительной экспертизы установлено, что директор строительной фирмы составил договор подряда с Евпаторийским горсоветом на строительство городского гражданского кладбища на сумму свыше 8 млн грн. Однако, имея целью незаконно завладеть госсредствами, при составлении актов злоумышленник завысил объемы выполненных работ на сумму более 2 млн грн и присвоил их», - сообщают в милиции.

Ведется следствие.

Статьи по теме
Директор Укргидрометцентра Николай Кульбида о погоде на декабрь,  и на всю зиму
Директор Укргидрометцентра Николай Кульбида о погоде на декабрь, и на всю зиму

В эксклюзивном интервью для "Сегодня": как лыжи, подаренные дедом, помогли выбрать профессию, и почему директор не любит, когда его называют "главным синоптиком".
18.11.21 — 2716

В Україні нарахували 169 аварійних мостів
В Україні нарахували 169 аварійних мостів

У рамках національної програми з відновлення мостів Укравтодор провів масштабне обстеження мостового господарства та нарахував 169 аварійних мостів.
03.09.21 — 449

Прощание с Ройтбурдом состоится 11 августа
Прощание с Ройтбурдом состоится 11 августа

Прощание с директором Одесского художественного музея Александром Ройтбурдом состоится в среду, 11 августа.
10.08.21 — 686