Контракти.ua

2590  —  26.05.11
Львовский мэр считает, что на Евро-2012 много не заработаешь
Львовский мэр считает, что на  Евро-2012 много не заработаешь

 Мэр Андрей Садовый советует львовянам не надеяться на экономическую выгоду от проведения Евро-2012, а радоваться, что Львов станет похожим на город футбола - Барселону.

Как сообщают «Комментарии», об этом мэр Львова заявил в ходе брифинга в четверг, 26 мая. «Евро - это двигатель, который выводит Львов на совершенно другую орбиту. Во время Евро-2012 заработка не будет много, но это позволит Львову быть рядом с Барселоной. Если спросить жителей мира, что такое «Испания» и «Барселона», то бренд Барселоны сильнее», - заявил Садовый.

«Мы будем перенимать опыт Барселоны и делать имидж Львова очень качественным. Власть должна запускать на орбиту. Маленький логотип «Открытый для мира», Информационно-туристический центр, Галицкая школа гостеприимства - все эти проекты не шли во Львов, мы за них боролись. Надо, чтобы сегодня слово «Львов» звучало много раз. Моя задача - промо Львова, но нужны союзники. Потому что турист, который приезжает, идет в гостиницу, в ресторан. То, что мы сегодня сделали в туризме, - это 1% от того, что надо сделать», - отметил мэр города.

Статьи по теме
Андрій Шевченко став новим президентом Української асоціації футболу
Андрій Шевченко став новим президентом Української асоціації футболу

Український футболіст Андрій Шевченко став новим президентом Української асоціації футболу. За відповідне рішення проголосували делегати на позачерговому Конгресі УАФ.
25.01 — 310

Не Бекхем. Google назвав найпопулярнішого футболіста з 1999 року
Не Бекхем. Google назвав найпопулярнішого футболіста з 1999 року

Кріштіану Роналду - найпопулярніший футболіст з 1999 року. Саме ім'я цього португальського нападника найчастіше вводили в пошуковий рядок Google протягом останніх майже 25 років.
14.12.23 — 310

Підтримав українців і став Королем футболу в 17: неочевидні факти про померлого Пеле
Підтримав українців і став Королем футболу в 17: неочевидні факти про померлого Пеле

Не стало легендарного бразильця Пеле. Король футболу впродовж тривалого часу боровся з онкологічним захворюванням.
30.12.22 — 509