Контракти.ua

5318  —  31.03.11
Сохранив кресло, Довгий начал критиковать Попова
Сохранив кресло, Довгий начал критиковать Попова

 Секретарь Киевсовета Олесь Довгий раскритиковал главу КГГА Александра Попова. Он подчеркнул, что своим становлением в качестве руководителя столицы А.Попов обязан в том числе депутатам Киевсовета.

 

Об этом О. Довгий заявил сегодня, подытоживая отчет председателя КГГА и дискуссию вокруг выступления на пленарном заседании Киевсовета 31 марта 2011 г., сообщает РБК-Украина пресс-служба ведомства.
«Факт вашего личного становления, как руководителя города, произошел не только при поддержке Президента Украины, правительства, но и за моей поддержки и всего сессионного зала. И начиналось это по ликвидации районных в городе Киеве советов, беспрецедентного голосования за бюджет города Киева. Мы принимали эти решения, и соответственно, демонстрировали уважение к Вам», - добавил секретарь Киевсовета.
Кроме того, он отметил, что на месте главы КГГА, свой отчет перед депутатами он бы начал не с критики, а с благодарности за поддержку: «Прежде всего я хочу вас поблагодарить за ту поддержку, которую вы продемонстрировали в течение последних 9 месяцев моей работы и работы моей команды. Спасибо вам, уважаемые депутаты, что вы своими голосами, своими решениями поддержали большинство тех шагов, которые были предложены мной. Благодарю вас за тот кредит доверия, который демонстрировался депутатами Киевсовета, которые, не задавая лишних вопросов, демонстрировали понимание того, что новая команд должна войти в курс дел, проанализировать состояние хозяйства, а также отработать конкретные предложения по реформированию тех или иных отраслей».
Напомним, сегодня, 31 марта, депутаты Киевсовета проголосовали против увольнения с занимаемой должности секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Стоит отметить, что данный вопрос на голосование поставил сам О. Довгый, попросив депутата Киевсовета, лидера фракции «Удар» Виталия Кличко «не беспокоиться». За увольнение проголосовали - 28 депутатов, против - 54 из 103 депутатов, зарегистрировавшихся в зале, при необходимых 61-м голосе. В состав Киевсовета входит 120 депутатов.

Статьи по теме
Проект Генплана Киева находится на финальном этапе - КГГА
Проект Генплана Киева находится на финальном этапе - КГГА

Проєкт Генерального плану Києва перебуває на фінальному етапі доопрацювання.
09.09.21 — 820

Чьи транспортные карты заблокируют в случае локдауна - разъяснение КГГА
Чьи транспортные карты заблокируют в случае локдауна - разъяснение КГГА

В Киевской городской государственной администрации объяснили, что в случае усиления карантинных ограничений в столице разрешение на проезд в общественном транспорте будет предоставляться на ранее приобретенные транспортные карточки.
13.08.21 — 522

В КГГА рассказали, при каких условиях Житний рынок отдадут в аренду
В КГГА рассказали, при каких условиях Житний рынок отдадут в аренду

Часть помещения Житнего рынка сдадут в аренду только при условии, что там будет работать продуктовый рынок.
20.07.21 — 587