Контракты.ua

1170  —  24.09.07
Утром — стулья, вечером — деньги
Утром — стулья, вечером — деньги

Этот постулат очень хотел воплотить в жизнь незабвенный Ося Бендер, стремясь как можно быстрее и желательно без лишних затрат получить свою голубую мечту. Однако, как известно, у него не вышло. И случилось это по одной простой причине: в те времена еще не знали, что такое потребительский кредит.

По материалам "Как купить" 

 

Сегодня данное словосочетание известно всем, кто испытывает нехватку денег на приобретение недостающего кусочка счастья — стула, стиральной машины или холодильника.

 

Секрет прост: недостающую сумму можно занять в банках. Лишь бы банкиры, в свою очередь, не соблазнились сверхзаработками на покупателях, скрывая реальные кредитные ставки под комиссионными или применяя более изощренные уловки. Ведь, если потерять над собой контроль, можно накупить товаров в кредит на сумму до 25 тыс. грн. А потом придется погашать долг.

 

Чтобы проще ориентироваться в «кредитном изобилии», предлагаем два кредитных тест-драйва. Один предназначен для тех, кто получает высокую официальную зарплату или, по крайней мере, может уговорить бухгалтера указать в справке о доходах за последние 6 месяцев нужные цифры. Другой будет полезен тем, кто предпочитает не афишировать свои доходы среди банкиров, даже если по кредиту придется переплачивать.

 

 

 

 

* Тест-драйвы предоставлены журналом "Личный счет"

** Оценки субъективны

Статьи по теме
Рада ухвалила закон про податкову амністію
Рада ухвалила закон про податкову амністію

Верховна Рада на засіданні 15 червня підтримала президентський законопроєкт №5153, яким запроваджується одноразове декларування активів фізосіб для легалізації своїх статків.
15.06 — 556

«Мотор Сич» и Укроборонпром работают над созданием региональной авиакомпании - Богуслаев
«Мотор Сич» и Укроборонпром работают над созданием региональной авиакомпании - Богуслаев

На базе предприятия «Мотор Сич» планируют создать региональную авиакомпанию.
13.06 — 498

Армянского коньяка больше не будет - Ереван договорился с ЕС
Армянского коньяка больше не будет - Ереван договорился с ЕС

Правительство Армении одобрило финансовое соглашение с Евросоюзом, предусматривающее предоставление Армении 3 млн евро в рамках процесса плавного отказа от географического указания «коньяк» для армянской алкогольной продукции.
12.06 — 516