Контракти.ua

673  —  03.10.21
Как правильно приготовить борщ в хлебе
Как правильно приготовить борщ в хлебе

Борщ всегда считался истинно украинским блюдом, которое готовили все семьи без исключения. Каждая из них добавляла свой секретный ингредиент, что делал его особенно вкусным. Борщ в хлебе это совершенно новый варианты, но один из самых вкусных и незабываемых впечатлений, которые можно получить от еды. Само название борщ означает похлёбка, это разновидность супа со свёклой, которая и даёт такой насыщенный красный оттенок. Свою популярность борщ получил в славянских народах.

Ингредиенты для приготовления

Приготовить борщ в хлебе достаточно просто, несмотря на большое количество компонентов. Для этого вам понадобятся:

  • Рёбрышки (можно использовать на выбор говяжьи или свиные) – 300 г;
  • Капуста белокочанная – 200 г;
  • Картофель – 300 г;
  • Свёкла – 2 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Морковь – 1шт;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Перец горошек;
  • Соль и зелень по вкусу;
  • Бородинский хлеб – 2шт.

Процесс приготовления вкусного борща в хлебе

Рецепт борща в хлебе простой, если заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам следует выполнить такие этапы:

  1. Приготовить бульон. Для этого следует промыть мясо. Поставить кипятиться воду в кастрюле, добавить туда перчик, лавровый лист, соль и мясо. Всё это варить на небольшом огне в течение 1 часа. При появлении пенки следует её аккуратно убирать ложкой, чтобы в результате бульон был прозрачным.
  2. Пока мясо вариться, необходимо нашинковать капусту, почистить и нарезать картофель, болгарский перец, помидоры, лук. Натереть на крупной тёрке свёклу.
  3. Как мясо будет готово, добавить в воду нашинкованную капусту, картофель, и сварить до полной готовности.
  4. На сковороде следует обжарить до золотистой корочки лук, добавить морковь, тёртую свёклу и тушить до полного приготовления. Затем добавить, болгарский перец и помидоры, немного посолить. В результате у вас получится заправка к борщу. Вы также можете вместо этого использовать «Буряково-томатну заправку» от Торчин, которая ускорит процесс приготовления.
  5. Когда картофель и капуста будут мягкими, необходимо добавить приготовленную заправку и довести до кипения.
  6. В самый последний момент выдавить через пресс чеснок.
  7. После этого необходимо выключить и дать ему настояться в течение 10-20 минут.
  8. Чтобы правильно подать борщ, необходимо в буханке хлеба отрезать верхушку и вынуть мякоть, чтобы получилась хлебная бочка.
  9. В полученное пространство наливается борщ, в результате чего он выглядит оригинально.
  10. Дополнить вкусовой взрыв поможет сметана, сало и зелёный лук.

Приятного аппетита!

Статьи по теме
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну

Рінат Ахметов стверджує, що мирний договір із рф можливий тільки на умовах України, яка, зокрема, вимагає виведення російських військ і відновлення контролю над усіма захопленими територіями. Бізнесмен наголосив, що Україна бореться не тільки за свою свободу, а й за свободу всієї Європи. Рінат Ахметов подав позов до Європейського суду з прав людини проти росії, вимагаючи компенсації за грубі порушення його майнових прав під час неспровокованої військової агресії росії проти України.
02.09 — 399

Игристые из разных стран мира — названия и характеристики
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.
29.04 — 385

Як урізноманітнити меню при ГВ?
Як урізноманітнити меню при ГВ?

Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.
06.03 — 344