Контракти.ua

5249  —  23.06.10
ЧМ-2010: Фабио Капелло готовится к решающему бою
ЧМ-2010: Фабио Капелло готовится к решающему бою

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло заявил, что настроен оптимистично в преддверии последнего матча группового этапа чемпионата мира против Словении.

 

В первых двух поединках ЧМ-2010 англичане набрали лишь два очка и рискуют не попасть в 1/8 финала. Их судьба должна решиться в игре с лидерами группы словенцами, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Associated Press.
«Мы сосредоточены на матче, хорошо потренировались, - сказал наставник англичан. - Знаем, что матч со Словенией предельно важен, это даже не обсуждается. Думаю, игроки уже забыли о поединке с Алжиром. Я доволен, потому что вижу, что футболисты полностью сконцентрированы на предстоящей игре», - отметил Ф.Капелло.
Он сравнил игру со Словенией с матчем стадии плей-офф. «Наши результаты пока оставляют желать лучшего. Мы не проигрывали, но и не одерживали победу. Для нас поединок со Словенией как плей-офф - либо остаемся, либо вылетаем. Мы готовы к матчу. Мои футболисты знают, какой результат нам нужен», - сказал тренер.
Итальянец отметил, что у него «очень хорошие отношения с игроками». «Они внимательно слушают меня во время собраний команды. Все очень упорно тренируются», - заявил Ф.Капелло.

Статьи по теме
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення

Спортивний арбітражний суд (CAS) залишив у силі заборону на участь російських футбольних команд у турнірах під егідою УЄФА. Це рішення поки не поширюється на шанси Росії все-таки виступити в кваліфікації Чемпіонату світу ФІФА-2022 в Катарі.
16.03 — 453

Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ
Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ

Український футболіст і тренер Андрій Шевченко може найближчим часом очолити збірну Польщі. Сторони вже розпочали переговори.
16.01 — 352

Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»
Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»

После футбольного поединка (в прямом эфире транслировал канал «Украина») в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, который окончился со счетом 1:1, исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков дал послематчевую пресс-конференцию.
13.10.21 — 636