Контракти.ua

4032  —  22.06.10
ЧМ-2010: Голландия обещает прибавить в игре
ЧМ-2010: Голландия обещает прибавить в игре

Наставник сборной Голландии по футболу Берт ван Марвейк заявил, что его команда способна добиться прогресса на чемпионате мира в ЮАР.

 

«Мы можем играть лучше. К примеру, в товарищеских матчах против Мексики, Ганы и Венгрии, в которых мы забили гораздо больше и демонстрировали более привлекательный футбол. Но, как вы видите, на чемпионате мира все сложнее. Каждая команда хочет забить один-два раза в первые пять или десять минут, но это не так просто. Соперник всегда очень хорошо организован. В целом, они играют в более оборонительной манере, оставляя мало свободных зон на своей половине поля», - цитирует «РИА Новости» слова ван Марвейка.
Напомним, что в двух матчах «оранжевые» одержали две победы над датчанами (2:0) и японцами (1:0) и оформили выход в 1/8 финала.
По словам ван Марвейка, несмотря на то, что путевку в плей-офф уже у голландцев в кармане, наставник команды серьезно относится к третьему матчу против Камеруна (24 июня - ред). «Конечно, пробившись в плей-офф, ты задумываешься о нем. Несмотря на это, я со всей ответственностью подхожу к поединку с камерунцами, поскольку в нем команда должна показать, чему успела научиться. Мы хотим улучшать свою игру в каждом матче», - подчеркнул он.

Статьи по теме
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення

Спортивний арбітражний суд (CAS) залишив у силі заборону на участь російських футбольних команд у турнірах під егідою УЄФА. Це рішення поки не поширюється на шанси Росії все-таки виступити в кваліфікації Чемпіонату світу ФІФА-2022 в Катарі.
16.03 — 453

Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ
Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ

Український футболіст і тренер Андрій Шевченко може найближчим часом очолити збірну Польщі. Сторони вже розпочали переговори.
16.01 — 352

Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»
Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»

После футбольного поединка (в прямом эфире транслировал канал «Украина») в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, который окончился со счетом 1:1, исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков дал послематчевую пресс-конференцию.
13.10.21 — 636