Контракты.ua

636  —  05.06.21
Шуточный твит Маска снова обвалил Bitcoin
Шуточный твит Маска снова обвалил Bitcoin

Стоимость самой популярной криптовалюты Bitcoin упала на 7,4% после того, как гендиректор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск в Твиттере опубликовал мем с намеком на «прекращение отношений» с Bitcoin.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Coindesk.

По данным торгов в пятницу по состоянию на 15:20 по Киеву стоимость Bitcoin была равна 35 900 долларов США. Другие криптовалюты также демонстрируют спад.

По данным торгов в пятницу по состоянию на 15:20 по Киеву стоимость Bitcoin была равна 35 900 долларов США. Другие криптовалюты также демонстрируют спад.

Сейчас стоимость самой популярной криптовалюты уже на 70% ниже её рекорда в 64 801 долл., который был установлен 14 апреля.

Bitcoin - самая популярная криптовалюта в мире, которая составляет самую большую долю на этом рынке. Это первая криптовалюта, представленная публично, она имеет самую развитую инфраструктуру. Считается, что именно Bitcoin является законодателем тенденций в мире криптовалюты.

Как сообщал Укринформ, 17 мая стоимость самой популярной криптовалюты упала почти на 8% после того, как Илон Маск в Твиттере предположил, что его компания Tesla может продать свои остатки Bitcoin.