Левантийская кухня поражает изобилием суперфудов, которые служат заменой животного и источником растительного белка для организма.
Полезные микро- и макроэлементы, витаминные комплексы составляют основу этих продуктов. Хумус, фалафель, тахини — на их рецептуре базируется меню многих прогрессивных ресторанов, которые радуют посетителей здоровым питанием. Суперфуды левантийской кухни богаты растительным белком и ценными минералами. На их основе создаются эксклюзивные блюда, которые становятся флагманами правильного питания. Заказать качественные продукты для ресторанов и кафе с доставкой можно в компании SigNature. Она специализируется на снабжении организаций HoReCa, представляет левантийскую кухню.
Популярная закуска, которая пришла на рынок полезного питания с Ближнего Востока, радует гармоничным составом. Для приготовления используют отборный нут, тахини из премиального сорта кунжута, чеснок и лимонный сок. Воздушная и густая паста подается с лавашом или питой в качестве самостоятельной закуски, добавляется к мясным блюдам. Хумусом любят начинять запеченные овощи. Паста с нежной консистенцией и орехово-сливочным вкусом выступает оригинальной заправкой для салатов, преподносится в роли гарнира и сытного перекуса. Хумус с мягким, но пикантным вкусом, приготовленный по классическому израильскому рецепту, особенно ценится заказчиками, поклонниками суперфудов и адептами здорового питания. Он обладает следующими полезными свойствами:
Баклажаны, авокадо, румяная пита — можно найти много интересных сочетаний хумуса с другими продуктами, чтобы предлагать посетителям ресторанов уникальные полезные блюда.
Настоящий израильский фалафель включает белый нут, лук, петрушку, кинзу, чеснок, картофель. Он легко заменяет веганам мясо, обладает нежным сбалансированным вкусом, небольшим количеством специй. Ценный суперфуд богат аминокислотами, марганцем, медью, селеном, железом, витаминами группы B, фолиевой кислотой и фосфором.
Тахини — паста из премиального сорта кунжута. Она насыщена кальцием, витаминами, растительным белком. Паста широкого применяется в блюдах Средиземноморья, Ближнего Востока. Отсутствие соли, ароматизаторов и консервантов, ГМО в этом растительном продукте добавляют ему веса на мировом рынке. Рестораны неизменно используют тахини для приготовления:
Доставка продуктов левантийской кухни в рестораны — это удобно и выгодно. Вы можете сэкономить время, расширить ассортимент без привлечения дополнительного персонала, наслаждаться процессом приготовления новых полезных блюд. Тахини, аппетитный фалафель и классический хумус доставляются в прозрачных боксах для удобства клиентов.