Контракти.ua

640  —  11.01.21
Фагот рассказал «Зiрковому шляху», что его привлекает в девушках
Фагот рассказал «Зiрковому шляху», что его привлекает в девушках

В программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» музыкант Олег «Фагот» Михайлюта рассказал, что во внешности девушек его возбуждает.

Сексологи убеждены, что многие мужчины сразу обращают внимание на роскошную грудь женщины. Но у вокалиста группы «ТНМК» другие предпочтения.

«Я понимаю, что мне не поверят, если я скажу, что глаза и улыбка, но мне кажется, это первое, на что я обращаю внимание, – признался артист в программе «Зірковий шлях», - Само собой, что и фигура, и грудь, и ягодицы так или иначе влияют на наше видение. И мужчина 100% обращает на это внимание».

Актер Виталий Борисюк считает: роскошная грудь – вот что точно возбуждает.

«Пусть мужчины не обманывают, когда говорят, что сначала смотрят в глаза женщины. Нет, – сказал Виталий Борисюк в интервью для канала «Украина». – Первый взгляд всегда на то, что ниже подбородка».

А вот зависит ли качество секса от каких-то определенных предпочтений, рассказала сексолог.

«Качество секса в паре зависит от совершенно других вещей, – сказала сексолог Янина Немая. – Если кто-то переживает по поводу своей внешности, то забудьте об этом. Не имеет значения размер, цвет и т.д. Важно только ваше возбуждение и цветовая палитра вашей фантазии».

 

Статьи по теме
Сексуальне виховання: психологиня розповіла, як і навіщо говорити про
Сексуальне виховання: психологиня розповіла, як і навіщо говорити про "це" з дітьми дошкільного віку

Сексуальне, або статеве, виховання дітей формується з трирічного віку, коли вони починаються цікавитися своїм тілом. У цей період батьки повинні бути поряд, ділитися знаннями і в жодному разі не карати дитину за "нетипову" поведінку.
25.02 — 260

Найсексуальнішим чоловіком року неочікувано визнали 57-річного актора
Найсексуальнішим чоловіком року неочікувано визнали 57-річного актора

Красунчик року вже прокоментував свій новий титул.
09.11.23 — 396

Сексуальне насильство від російських військових: чому важливо не пропустити симптоми посттравми та вчасно звернутися до психолога
Сексуальне насильство від російських військових: чому важливо не пропустити симптоми посттравми та вчасно звернутися до психолога

Станом на вересень 2023 року, Офісом Генерального прокурора зафіксовано 235 фактів сексуального насильства, вчиненого російськими окупантами. Ці воєнні злочини наразі найбільше замовчуються. Зокрема й через небажання постраждалих повідомляти про пережите. Тому справжні цифри можуть бути набагато більшими. Про це повідомив уповноважений Верховної Ради України з прав людини Дмитро Лубінець.
16.10.23 — 344