Контракти.ua

712  —  30.10.20
В Укрзализныце обещают снизить цены на билеты
В Укрзализныце обещают снизить цены на билеты

"Укрзализныця" намерена снизить цены на билеты для пассажиров и не увеличивать их в этом году и в начале следующего.

Об этом руководитель филиала «Пассажирская компания» Укрзализныци Александр Перцовский заявил на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы снижаем цены и всех приглашаем пересесть со второго в первый класс, или пересесть с автомобиля и путешествовать. То, что касается этого года, никакого повышения в этом году не планируется, не планируется до первого квартала следующего года», - сказал Перцовский.

По его словам, не исключено, что со второго квартала 2021 года может произойти определенная индексация тарифов, но этот процесс будет постепенный и происходить будет в соответствии с ростом расходов УЗ.

Он также заявил, что компания с 1 ноября почти на 15% снизит стоимость билетов на места в вагонах первого класса скоростных поездов класса "Интерсити" и отметил, что это единственный класс билетов, цены на которые компания может устанавливать самостоятельно.

Перцовский добавил, что компания внедрит дифференциацию цены в зависимости от срока купли билетов - чем раньше покупать, тем дешевле они будут.

Как сообщал Укринформ, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время брифинга 20 мая уверял в том, что повышения стоимости проезда на железнодорожном транспорте в Украине после завершения карантина не будет.

Статьи по теме
Безглузда торгівля в рупіях: Росія не може продавати нафту до Індії, - Reuters
Безглузда торгівля в рупіях: Росія не може продавати нафту до Індії, - Reuters

Індійський маршрут, один із найприбутковіших російських маршрутів торгівлі нафтою з моменту введення західних санкцій, стикається із серйозною проблемою через проблеми оплати у валюті, яка відрізняється від долара, і не має короткострокового рішення.
28.11.23 — 519

Великі гроші: десятка найпопулярніших бізнесових медіа в Україні
Великі гроші: десятка найпопулярніших бізнесових медіа в Україні

Функціонування українського бізнесу під час війни, виклики підприємців, розвиток своєї справи та масштабування на міжнародному ринку, діджиталізація та оптимізація роботи, релокація бізнесу та перепрофілювання відповідно до вимог часу, інвестиції з-за кордону та нові стартапи —  про це українці щодня читають у бізнесових медіа.
28.09.23 — 623

«BROCARD – український бізнес, і ми працюємо на перемогу», –  заява компанії
«BROCARD – український бізнес, і ми працюємо на перемогу», – заява компанії

Понад 14 місяців із початком повномасштабного військового вторгнення російської армії до України група компаній BROCARD була об’єктом регулярних інформаційних атак. Численні перевірки діяльності BROCARD не виявили жодних порушень. Станом на сьогодні правоохоронні органи не мають до компанії жодних претензій – судові справи закрито. Про це повідомляють у «Брокард-Україна».
16.05.23 — 5510