Контракти.ua

1452  —  20.02.20
"Позорище": Экипаж самолета из Уханя в шоке от протестов

Экипаж самолета, эвакуирующий украинских граждан из Уханя, признался, что был в шоке от протестов которые проходят в Украине.  

Экипаж лайнера, который эвакуировал украинских граждан их Уханя, был очень удивлен в связи с протестами, которые проходят в стране. Как отмечается, все бортпроводники, медики и член экипажа являются добровольцами, которые прилетели эвакуировать граждан Украины. Об этом сообщает специальный корреспондент канала “Украина 24“ Александр Махов у себя в Facebook.

Как рассказывает Александр, сам самолет был разделен на две части: в одной части экипаж, медики, и журналист. Затем буферная зона. Для ее прохождения необходимо одевать специальный костюм, очки и респиратор.

Пассажиры и экипаж в порядке. С температурой нет никого. Медики все контролируют. Уставшие, конечно. Более суток никто не спит. Документы уже подписаны на обсервацию, - сообщил корреспондент. Также он сообщил, что весь экипаж спасательной миссии в шоке из-за протестов, так как все члены экипажа являются добровольцами - “потому что Украина своих не бросает“. И написал: “Позорище“.

Статьи по теме
Кім оцінив загрозу захоплення Миколаєва найближчим часом
Кім оцінив загрозу захоплення Миколаєва найближчим часом

Попри щоденні обстріли Миколаєва, російська армія не зможе наступати на Миколаїв найближчим часом.
07.08 — 782

Зеленський відповів на петицію про легалізацію одностатевих шлюбів
Зеленський відповів на петицію про легалізацію одностатевих шлюбів

Президент України Володимир Зеленський відповів на петицію щодо легілазації одностатевих шлюбів, зокрема, він звернувся до Прем‘єр-міністра Дениса Шмигаля з проханням розглянути порушене в петиції питання.
03.08 — 1798