Контракты.ua

1412  —  20.02.20
"Позорище": Экипаж самолета из Уханя в шоке от протестов

Экипаж самолета, эвакуирующий украинских граждан из Уханя, признался, что был в шоке от протестов которые проходят в Украине.  

Экипаж лайнера, который эвакуировал украинских граждан их Уханя, был очень удивлен в связи с протестами, которые проходят в стране. Как отмечается, все бортпроводники, медики и член экипажа являются добровольцами, которые прилетели эвакуировать граждан Украины. Об этом сообщает специальный корреспондент канала “Украина 24“ Александр Махов у себя в Facebook.

Как рассказывает Александр, сам самолет был разделен на две части: в одной части экипаж, медики, и журналист. Затем буферная зона. Для ее прохождения необходимо одевать специальный костюм, очки и респиратор.

Пассажиры и экипаж в порядке. С температурой нет никого. Медики все контролируют. Уставшие, конечно. Более суток никто не спит. Документы уже подписаны на обсервацию, - сообщил корреспондент. Также он сообщил, что весь экипаж спасательной миссии в шоке из-за протестов, так как все члены экипажа являются добровольцами - “потому что Украина своих не бросает“. И написал: “Позорище“.

Статьи по теме
Збройні Сили України збільшили на 11 тисяч осіб – Резніков
Збройні Сили України збільшили на 11 тисяч осіб – Резніков

На сьогодні ЗСУ готові до виконання завдань – Збройні сили України збільшено на 11 тисяч осіб.
25.01 — 734

В парламент могут пройти семь партий
В парламент могут пройти семь партий

Рейтинг партий: как изменилась поддержка политических сил в начале 2022 года.
25.01 — 1135

Путін усвідомлює, що після перших великих втрат в Україні армія не піде далі – командувач ООС
Путін усвідомлює, що після перших великих втрат в Україні армія не піде далі – командувач ООС

Президент Росії Володимир Путін сам розуміє, що російські війська не підуть далі після того, як зазнають перших великих втрат в разі вторгнення в Україну.
25.01 — 1717