Контракти.ua

920  —  19.02.20
В Киеве на мосту Патона запретили проезд грузовикам
В Киеве на мосту Патона запретили проезд грузовикам

В Киеве на мосту имени Патона внедряют новую схему организации схемы дорожного движения, в связи с которой, грузовикам запретили движение по мосту.

Об этом на фейсбуке сообщил "Центр организации дорожного движения".

Новую схему движения на мосту будут внедрять в несколько этапов. На первом - запретят проезд грузовиков весом более 3,5 тонны.

"Ради снижения нагрузки на несущие конструкции моста Патона, его обследования и оценки эксплуатационной пригодности на путепроводе внедряется новая схема организации дорожного движения", - сказано в сообщении.

Бригады центра начали устанавливать на подъездах к путепроводу дорожные знаки 3,3. В целом планируется установить около 50 таких знаков.

Напомним, в Киеве с 10 февраля на неопределенный срок закрыли две полосы на мосту Патона через Днепр. Это связано с обследованием моста специалистами Украинского института стальных конструкций имени Шимановского. Они должны определить остаточный ресурс сооружения и составить рекомендации по дальнейшей эксплуатации моста.

В 2019 году стало известно о том, что Институт стальных конструкций имени Шимановского признал состояние моста Патона критическим.

Статьи по теме
У Києві розквітли перші сакури: де можна помилуватись
У Києві розквітли перші сакури: де можна помилуватись

Сорт Autumnalis Rosea – з ранньоквітучих. Біло-рожеві квіти починають розпускатися вже у березні.
30.03.23 — 3278

У Києві хочуть перепоховати тіло Ватутіна: що відомо
У Києві хочуть перепоховати тіло Ватутіна: що відомо

У Києві міська влада звернулася до Міністерства культури щодо ексгумації та перенесення тіла радянського генерала Миколи Ватутіна. Він похований в урядовому кварталі столиці.
11.02.23 — 5273

На Київ насувається потужний снігопад
На Київ насувається потужний снігопад

У Києві в ніч із 10 на 11 січня прогнозують потужний снігопад. Водіїв закликають утриматися від поїздок на авто під час негоди.
10.01.23 — 2951