Контракти.ua

7331  —  19.03.10
Реконструкция НСК "Олимпийский" отстает от графика на 5 месяцев
Реконструкция НСК

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин заявил о том, что реконструкция НСК "Олимпийский" к Евро-2012 отстает на 5 месяцев.

"Относительно НСК "Олимпийский" – по мнению всех участников поездок вице-премьера Бориса Колесникова - картина самая угнетающая. Более 5 месяцев отставания от того плана-графика, который был утвержден предыдущим Кабмином. Есть проблемы", - сказал Р.Сафиуллин в пятницу на пресс-конференции, сообщает сайт "Чемпион".

Министр также сообщил, что намерен посетить НСК "Олимпийский" на следующей неделе.

"Я не строитель, мне сложно сказать, но мы должны все сделать, чтобы ликвидировать это отставание и чемпионат 2012 года был проведен", - подытожил глава Минспорта.

Статьи по теме
Выводы, которые можно сделать после финала Лиги чемпионов
Выводы, которые можно сделать после финала Лиги чемпионов

Испанский Реал обыграл Ливерпуль в киевском финале Лиги чемпионов со счетом 3:1. Реал обыграл Ливерпуль и выиграл третий раз подряд турнир.
27.05.18 — 1608

НСК
НСК "Олимпийский" закроется почти на 2 месяца

В связи с подготовкой к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА национальный спортивный комплекс "Олимпийский" закроют для проведения каких-либо мероприятий.
22.03.18 — 1075

Бубка может стать главой Международного Олимпийского комитета
Бубка может стать главой Международного Олимпийского комитета

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка может объявить о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента Международной олимпийской федерации.  
28.05.13 — 587