Контракти.ua

2905  —  19.12.19
Мост Патона "латают" круглосуточно
Мост Патона

КК «Киевавтодор» ликвидирует проседание на мосту им. Патона.

Об этом сообщили в КК «Киевавтодор».

"17 декабря в 21:00 столичные дорожники начали аварийно-восстановительные работы на мосту им. Патона. Под местом проседания асфальтового покрытия обнаружили повреждение плиты автопроезда. На аварийном участке установят новую арматуру и зальют новую часть плиты", - говорится в сообщении.

Как напомнили в коммунальной корпорации, движение ограничено крайней правой полосой в направлении левого берега. Работы ведутся круглосуточно, их планируют завершить 23 декабря.

Конструкции моста им. Патона с момента строительства (сооружение введено в эксплуатацию в 1953 году) капитально не ремонтировали. Сейчас для безопасного пользования мостом на нем нужно провести масштабную реконструкцию.

Как сообщалось, в Киеве на мосту Патона обнаружили аварийное проседание покрытия, в связи с чем движение по мосту временно ограничат.

Статьи по теме
У Києві розквітли перші сакури: де можна помилуватись
У Києві розквітли перші сакури: де можна помилуватись

Сорт Autumnalis Rosea – з ранньоквітучих. Біло-рожеві квіти починають розпускатися вже у березні.
30.03.23 — 3275

У Києві хочуть перепоховати тіло Ватутіна: що відомо
У Києві хочуть перепоховати тіло Ватутіна: що відомо

У Києві міська влада звернулася до Міністерства культури щодо ексгумації та перенесення тіла радянського генерала Миколи Ватутіна. Він похований в урядовому кварталі столиці.
11.02.23 — 5270

На Київ насувається потужний снігопад
На Київ насувається потужний снігопад

У Києві в ніч із 10 на 11 січня прогнозують потужний снігопад. Водіїв закликають утриматися від поїздок на авто під час негоди.
10.01.23 — 2946