Контракти.ua

854  —  06.12.19
Смертельное ДТП в Буче: водителя Porsch арестовали с залогом в 400 тысяч
Смертельное ДТП в Буче: водителя Porsch арестовали с залогом в 400 тысяч

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 400 тыс. грн для водителя автомобиля Porsche Cayenne, подозреваемого в совершении смертельного ДТП в г. Буча.

Об этом в четверг, 5 декабря, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

«Шевченковским районным судом города Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 400 тыс. грн водителю автомобиля Porsche Cayenne, подозреваемого в совершении смертельного ДТП в г. Буча», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 3 декабря текущего года подозреваемый, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автобусу и допустил столкновение, в результате чего двое пассажиров рейсового автобуса погибли на месте происшествия.

В этот же день водитель автомобиля задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

Проводится досудебное расследование.

Статьи по теме
Суд виніс вирок коменданту катівні
Суд виніс вирок коменданту катівні "Ізоляція" Куликовському

Шевченківський районний суд Києва оголосив вирок коменданту донецької в’язниці "Ізоляція" Денису Куликовському ("Паличу"). У в'язниці утримували та катували цивільних та військовополонених.
03.01 — 344

Росія контролювала
Росія контролювала "ДНР", а літак збили з Первомайського. Суд Гааги зробив заяву щодо MH17

Суд Гааги в ході оголошення вироку у справі про катастрофу літака рейсу MH17 зробив заяву про те, з якої території та якої зброї була запущена ракета, яка і спричинила трагедію.
17.11.22 — 509

В окупованій Макіївці помер засуджений за «шпигунство» Руслан Макарець
В окупованій Макіївці помер засуджений за «шпигунство» Руслан Макарець

У виправній колонії окупованої Макіївки помер полонений Руслан Макарець, засуджений у «ДНР» до 13 років в'язниці за нібито «шпигунство» на користь українських спецслужб.
12.11.21 — 529