Контракти.ua

4246  —  20.08.19
14 августа в центре Киева прошло открытие новой променад-аллеи
14 августа в центре Киева прошло открытие новой променад-аллеи

Во вторник, 14 августа в столичном жилом комплексе «Малахит» компании «Интеграл-Буд», в честь торжественного открытия аллеи прошло дефиле известных украинских дизайнеров. Вся территория комплекса превратилась в фешн-перфоманс, а главным подиумом стала новая променад-аллея.

Мы решили совместить моду и архитектуру и провести дефиле украинских брендов IDoL, дизайнера Сержа Смолина и бренда J.PEREKRIOSTOVA на территории комплекса, под открытым небом. Модели прошли прямо по мостовой аллеи, подчеркнув близость моды и архитектуры.

Новая променад аллея в жилом комплексе «Малахит» наверняка станет любимым местом для прогулок жителей комплекса. Желание создать настоящий оазис отдыха в центральной части города вдохновили архитектора и девелопера проекта реализовать эту концепцию на территории комплекса. Жители получат не только современный променад, но и уютный вид из окон своих квартир.

Аллея - это авторский проект, который был индивидуально создан для комплекса. Здесь сделали дизайнерское ландшафтное озеленение, каскадный фонтан, зоны отдыха, аллеи для прогулок, детские и спортивные площадки. Это место подходит как для начала рабочего дня с чашкой кофе, так и для вечерней прогулки с семьей или друзьями.

Открытие праздновалось с размахом. Гостей развлекали ведущий мероприятия и известный диджей, специально приглашенный на мероприятие, а розыгрыш дизайнерских украшений добавил азарта и приятных впечатлений всем присутствующим - и все это под любимые мелодии мировых хитов в формате live music. Вечером присутствующих порадовало световое шоу, гости с детьми смогли отдохнуть в уютной лаундж зоне, а любители сделать фото смогли отвести душу в тематической фотозоне около главной изюминки комплекса, каскадного фонтана «Малахит». И, конечно же, мы не забыли про напитки и угощения для наших гостей.

Строительная компания «Интеграл-Буд» следит за мировыми трендами и смело воплощает их в Украине. Среди плотной городской застройки ЖК «Малахит» - это место настоящего релакса! Уникальные «фишки» жилого комплекса «Малахит» делают его привлекательным и комфортным для проживания: удобное расположение в центре столицы, отдых на крыше, зеленая променад-аллея, подземный паркинг, заведения сферы услуг, собственный детский сад, закрытая территория!

У всех желающих еще есть шанс приобрести квартиры и стать жителями престижного комплекса «Малахит», так как завершение строительства последнего дома планируется во второй половине 2020 года.

Статьи по теме
Знімати квартиру чи купити свою: що краще
Знімати квартиру чи купити свою: що краще

OBOZ.UA розповів про головні відмінності між орендою житла чи купівлею свого. Дізнайтеся, які фактори слід врахувати перед прийняттям остаточного рішення про переїзд.
15.01 — 432

Київрада попросить у Кабміна 2,28 млрд грн компенсації за добудову ЖК
Київрада попросить у Кабміна 2,28 млрд грн компенсації за добудову ЖК "Укрбуду"

Тимчасова контрольна комісія Київради з питань перевірки діяльності ПрАТ "ХК "Київміськбуд" рекомендує звернутися до Кабінету міністрів з вимогою компенсувати "Київміськбуду" сумарні заплановані збитки у сумі 2,28 млрд грн.
18.12.23 — 1667

Гендиректор Stolitsa Group: 10% грошей від продажу житла в ЖК Н2О підуть на побудову об’єктів Аркади
Гендиректор Stolitsa Group: 10% грошей від продажу житла в ЖК Н2О підуть на побудову об’єктів Аркади

Відповідно до Меморандуму, 10% грошей з продажу житла в ЖК Н2О підуть на добудову колишніх об’єктів банку «Аркада»: ЖК «Еврика», «Патріотика» і «Патріотика на озерах».
27.09.23 — 737