Контракти.ua

3973  —  02.07.19
В SkyUp объяснили задержку рейсов неисправностью самолетов
В SkyUp объяснили задержку рейсов неисправностью самолетов

Задержка 19 рейсов авиакомпании SkyUp вызвана неисправностями, которые были обнаружены в двух самолетах перевозчика.

Об этом сообщает пресс-служба компании SkyUp Airlines в Facebook.

"Ряд рейсов 1 июля 2019 года вылетает с задержками. Причина - в двух самолетах были обнаружены неисправности", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что вылет может задерживаться и потому, что лоукостер летает в небольшие аэропорты, что делает дешевле билет, но усложняет процесс ремонта некоторых технических неисправностей.

Так, 1 июля 2019 года были задержаны рейсы Киев (Борисполь) - Анталия; Анталия - Киев (Борисполь); Киев (Борисполь) - Тиват; Тиват - Киев (Борисполь); Киев (Борисполь) - Шарм-эль-Шейх; Шарм-эль-Шейх - Киев (Борисполь); Киев (Борисполь) - Батуми; Батуми - Киев (Борисполь); Киев (Борисполь) - Монастир; Монастир - Киев (Борисполь); Шарм-эль-Шейх - Львов; Киев (Борисполь) - Хургада; Хургада - Киев (Борисполь); Харьков - Монастир; Монастир - Харьков; Тбилиси - Киев (Борисполь); Киев (Борисполь) - Тбилиси.

Также с задержкой компания совершила рейсы Киев (Борисполь) - Катания и Катания - Киев (Борисполь), которые были перенесены с 30 июня на 1 июля.

Как сообщалось, в ночь с 30 июня на 1 июля 2019 года ряд пассажиров компании SkyUp начали жаловаться в сети Facebook на значительную задержку рейса Катания - Киев (Борисполь), который должен был стартовать в 17:30 30 июня. Вылет был задержан на 18 часов, пассажиры прибыли в аэропорт "Борисполь" в 14:20 1 июля.

Статьи по теме
“Героїчні будні кожного дня”: відновлення зв’язку на Херсонщині
“Героїчні будні кожного дня”: відновлення зв’язку на Херсонщині

З самого початку деокупації і до сьогодні, попри постійні обстріли та небезпеку, команда Укртелеком продовжує працювати над відновленням зв’язку, щоб забезпечити херсонців і мешканців області безперебійними послугами інтернету та телефонії. 
вчера, 16:49 — 580

Аеропорт в Україні можуть відкрити вже цього року: який саме і від чого це залежить
Аеропорт в Україні можуть відкрити вже цього року: який саме і від чого це залежить

В Україні після новин про перемовини з авіаційними регуляторами в США та ЄС знову пожвавились розмови про відкриття одного з аеропортів. Експерти називають три можливі варіанти (Львів, Ужгород та Київ), розповідають про візити комісій, які регулярно інспектують стан летовища.
20.03 — 536

Збільшення цін на цемент: що вплинуло на виробництво автоклавного газобетону
Збільшення цін на цемент: що вплинуло на виробництво автоклавного газобетону

Російська агресія принесла на територію України чимало руйнувань: для відновлення зруйнованих житлових будинків, заводів, транспортних розвʼязок нашій державі доведеться витратити десятки мільйонів тонн чистого цементу. Проте, на жаль, за передбаченнями та оцінками експертів галузі, імовірно, для післявоєнної відбудови такої кількості будматеріалу нашій країні не вистачатиме.
28.02 — 666