Контракты.ua

4499  —  05.06.19
Владимир Зеленский рассказал, кому из министров предлагал остаться
Владимир Зеленский рассказал, кому из министров предлагал остаться

Президент планирует за два месяца детальнее изучить каждого человека в Кабмине.  

Владимир Зеленский предлагал некоторым министрам остаться на посту в новом правительстве. Об этом он рассказал в эфире телеканала 1+1.

По словам президента, сейчас он не вправе давать характеристику Кабинету министров, поскольку не работал с этими людьми раньше. Между тем, Зеленский пообещал выучить каждого министра до момента формирования нового правительства.

Я, честно говоря, не знаю их (министров - ред) очень близко, это не моя команда ... Я думаю, что за эти два с половиной месяца до выборов, к созданию нового правительства, мы познакомимся поближе, и я пойму этих людей. Я уверен, что они все профессионалы, но из них способен сделать что-то новое для Украины, потому что здесь нужны не шаги, а прыжки, - отметил Зеленский.  

 

Кроме того, гарант сознался, что предлагал остаться на посту главы МИД Павлу Климкину. Зеленский признался, что методы работы Климкина ему импонируют, но тот решил подать в отставку. Также президент вспомнил Ульяну Супрун.

По-разному к ней относятся. Вы же знаете как ее называют. Слава Богу, у меня есть другой врач, в моей семье. Не знаком (с Супрун ред), хотя я слышал, что она неплохая, - отметил президент.

Статьи по теме
Отставка Авакова: грядет буря?
Отставка Авакова: грядет буря?

Максим Яли: Отставка Авакова как гром среди ясного неба. Такие игроки-тяжеловесы просто так и сами не уходят. Тем более имея такие сильные позиции во всех сферах и высокий антирейтинг.
13.07 — 689

Кожен другий українець не схвалює діяльність Зеленського
Кожен другий українець не схвалює діяльність Зеленського

За результатами червневого опитування українці скоріше негативно оцінюють діяльність президента Володимира Зеленського.
05.07 — 966

Зеленский готов встретиться с Путиным при одном условии
Зеленский готов встретиться с Путиным при одном условии

Президент Украины Владимир Зеленский готов встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным при одном условии. Российского лидера должно интересовать решение ряда кризисных вопросов.
01.07 — 737