Контракти.ua

1087  —  31.05.19
"Земля под вами будет гореть": Парубий резко отреагировал на заявления ЗЕ-команды

Спикеру не понравились заявления команды Зеленского и он заявил, что он не позволит отменить языковой закон, квоты и декоммунизацию.  

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий указал, что не позволит команде президента Украины Владимира Зеленского отменить языковой закон, передает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что представители Зеленского говорят об отмене языкового закона, квот и декоммунизации. Так я хочу сказать - и от имени Верховной Рады, и правительства: украинский народ этого вам не позволит. Земля под вами будет гореть, - сказал Парубий.

Спикер заявил, что он не позволит отменить языковой закон, квоты и декоммунизацию. Парубий говорит, что украинцы долго шли к принятию данных законов, а многие даже “положили за это жизнь“. Поэтому нам нужно объединяться перед теми вызовами, которые стоят перед Украиной. Нужно стоять плечо к плечу. И я уверен: реванш не пройдет, - подчеркнул Парубий.

Спикер также добавил, что в Украине сейчас тяжелые времена и кризис, который связан с “действиями президента и вчерашнее обнародование стенограммы это подтвердило“.

Статьи по теме
Маємо шанс побачити, як цей герой йде в атаку десь під Снігурівкою: Арестович прокоментував затримання Гіркіна
Маємо шанс побачити, як цей герой йде в атаку десь під Снігурівкою: Арестович прокоментував затримання Гіркіна

За даними радника голови ОП, Гіркіна нібито вже відпустили і пропустили на Херсонщину.
вчера, 09:27 — 477

Кім оцінив загрозу захоплення Миколаєва найближчим часом
Кім оцінив загрозу захоплення Миколаєва найближчим часом

Попри щоденні обстріли Миколаєва, російська армія не зможе наступати на Миколаїв найближчим часом.
07.08 — 795