Контракты.ua

3585  —  30.05.19
У Зеленского рассказали, отправят ли Супрун в отставку
У Зеленского рассказали, отправят ли Супрун в отставку

Глава партии отметил, что сменить кадры можно будет только после парламентских выборов и когда будет создана новая коалиция.  

Глава партии “Слуга народа“ Дмитрий Разумков рассказал о возможной отставку исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, передает УНН.

Разумков отметил, что Зеленский не может влиять на позицию Ульяны Супрун. В компетенции президента только позиции глав МИД и Минобороны, все остальное решает коалиция и Кабинет министров. Глава партии отметил, что сменить кадры можно будет только после парламентских выборов и когда будет создана новая коалиция, “которая и будет формировать новый Кабинет министров.  Только после выборов в Верховную Раду будут рассматриваться вопросы об отставке и к рассмотрению подойдут “более глобально“.

Статьи по теме
Один народ: звідки взялися цифри в соцопитуванні Рейтинга?
Один народ: звідки взялися цифри в соцопитуванні Рейтинга?

Євген Якунов: 41% українців вважають себе “одним народом” з росіянами – такі результати соціології, опубліковані групою Рейтинг. Чимало моїх колег вважають це дослідження маніпулятивним і не вартим того, щоб про нього говорити. Але ж так само свого часу вважали маніпуляцією і цифру в 70% готових голосувати за Зеленського, яку публікували соціологи тієї самої групи. Тож все ж варто поговорити.
28.07 — 702

Свежий президентский рейтинг: кого поддерживают украинцы
Свежий президентский рейтинг: кого поддерживают украинцы

Если бы выборы президента Украины прошли в конце июля 2021 года, то в первом туре Владимир Зеленский набрал бы 27,7% - среди тех, кто будет голосовать и определился с выбором. По сравнению с началом месяца (29,1%) рейтинг действующего президента несколько снизился.
27.07 — 854

Отставка Авакова: грядет буря?
Отставка Авакова: грядет буря?

Максим Яли: Отставка Авакова как гром среди ясного неба. Такие игроки-тяжеловесы просто так и сами не уходят. Тем более имея такие сильные позиции во всех сферах и высокий антирейтинг.
13.07 — 705