Контракти.ua

396  —  18.03.19
Пароконвектомат
Пароконвектомат

Для успешного ведения бизнеса, связанного с общественным питанием, одним из ключевых моментов является комплектация пространства кухни не только предметами мебели, но и главное - профессиональным оборудованием, которое не только позволяет готовить вкусно и качественно, но и помогает специалистам кулинарного дела экономить силы и время.

Парокoнвектомат - аппарат, состоящий из одних преимуществ

Пароконвектоматы относятся к линейке самых универсальных представителей кухонного оборудования заведений общественного питания. Образцы данного оборудования помогают выполнить около семидесяти процентов всего теплового обрабатывания продуктов, которое состоит из процессов жарения, тушения, пассерования, запекания, разогревания и даже предусматривает приготовление на пару. Специалисты, работающие в сфере кулинарного искусства, советуют купить пароконвектомат в Украине https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja и уверенно заявляют о том, что приобретение пароконвекционной печи, способно заменить до сорока процентов оборудования аналогичного или частичного действия. Иными словами, данный аппарат – это и сковорода, и гриль, и пароварка, и духовка, в придачу.

Итак, данный представитель теплового профессионального оборудования, не только является чудесным воплощением концептуальной инженерной мысли, но замечательным помощником, способным увеличить не только производительность труда, но и сократить потребление электроэнергии. Неоспоримые преимущества пароконвектомата https://food-equip.com.ua/ выражаются:

  • В возможности приготовления различных продуктов с использованием одной камеры, что позволяет экономить не только время, но и площадь при этом использую минимальные человеческие усилия.
  • В способности данного вида оборудования сохранять ароматы, присущие только одному блюду, даже если в камере происходит приготовление не одного вида продуктов. Этот эффект достаточно просто объясняется – во время нахождения внутри пароконвектомата, любое блюдо обволакивается паром и запах не имеет возможности «летать» по камере и смешиваться с другими ароматами.
  • В сохранении полезных свойств, а также витаминов и минералов в продуктах, которые проходят процесс приготовления в камере печи.
  • В сохранении не только привлекательного внешнего вида, но и внутренней структуры продуктов.

Пароконвектомат – это идеальный помощник на любой профессиональной кухне!

Статьи по теме
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну

Рінат Ахметов стверджує, що мирний договір із рф можливий тільки на умовах України, яка, зокрема, вимагає виведення російських військ і відновлення контролю над усіма захопленими територіями. Бізнесмен наголосив, що Україна бореться не тільки за свою свободу, а й за свободу всієї Європи. Рінат Ахметов подав позов до Європейського суду з прав людини проти росії, вимагаючи компенсації за грубі порушення його майнових прав під час неспровокованої військової агресії росії проти України.
02.09 — 399

Игристые из разных стран мира — названия и характеристики
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.
29.04 — 385

Як урізноманітнити меню при ГВ?
Як урізноманітнити меню при ГВ?

Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.
06.03 — 344