Контракти.ua

5230  —  28.01.10
GM намерен воспользоваться ошибкой конкурента
GM намерен воспользоваться ошибкой конкурента

Американский автомобилестроительный концерн General Motors предложил ряд льгот владельцам автомобилей Toyota в США.

 

Как сообщает «РБК-Украина», таким образом GM хочет завлечь потенциальных покупателей, которые, возможно, захотят избавиться от приобретенных автомобилей японского производителя с неисправностью педали газа.
В частности, GM готов предложить беспроцентный кредит сроком на 60 месяцев на большинство своих моделей. Концерн также обещает владельцам автомобилей конкурирующей компании «добавит» $1 тыс к первоначальному взносу на автомобили GM и выплатить им такую же сумму за досрочное погашение кредита. Предложения будут действовать до конца февраля 2010г., передает Associated Press.
Напомним, что накануне японская Toyota Motor объявила о том, что приостанавливает продажу на рынке США восьми моделей автомобилей с выявленными дефектами педали газа.

Статьи по теме
В Україні зріс попит на китайські авто
В Україні зріс попит на китайські авто

У серпні 2024 року українці придбали понад 1700 легкових авто, ввезених із Китаю. Це на 61% більше в порівнянні з серпнем минулого року.
16.09 — 203

В Україні зріс попит на гібридні авто та електрокари
В Україні зріс попит на гібридні авто та електрокари

У серпні 2024 року автомобілі з традиційними двигунами охопили майже 63% ринку нових легковиків. Торік цей показник становив більше 68%.
04.09 — 177

У квітні попит на електрокари подвоївся
У квітні попит на електрокари подвоївся

У квітні український автопарк поповнили понад 4,2 тис. авто на електротязі, що удвічі більше, відносно торішнього квітня. Найбільший показник з реєстрації цих типів авто продемонстрували водії у Львівській області (595 од).
16.05 — 268