Немало людей делает выбор в пользу пива иностранных торговых марок, не попробовав достойные продукты отечественного производителя. Не допускайте подобную ошибку! Находитесь в поисках качественного напитка для продажи или хотите приятно провести вечер с друзьями за бокальчиком вкусного пенного? Попробуйте продукцию от компании «Уманьпиво». Одна из старейших пивоварен в Украине вот уже на протяжении 140 лет варит настоящий живой напиток с использованием лучшего солода и хмеля.
Сегодня старейшая пивоварня Украины считается одной из самых лучших, ведь во время производства специалисты строго следуют уникальным технологиям брожения, фильтрации, разлива. Процессы на заводе «Уманьпиво» лично контролирует управленец Игорь Кисиль.
К заказу доступна продукция следующих линеек:
В продаже есть натуральный живой квас, сидры разных вкусов на основе фруктовых соков. Заказать пшеничное пиво «Уманьпиво», «Медовар» и все вышеперечисленные позиции может любой житель Украины. Напитки также экспортируются в Молдову и Польшу.
Компания действительно уникальна, отличается от конкурентов закрытым циклом производства. Единицы пивоварен могут похвастаться личной экосистемой. Инфраструктура «Уманьпиво» развита. Специалисты используют экологически чистые продукты с полей и садов компании. Выращивание ингредиентов позволяет готовить действительно уникальные сорта высокого качества. Напитки на основе лучшего солода, свежих фруктов и меда выше всяких похвал!
Напитки от «Уманьпиво» соответствуют ГОСТу, к тому же технологи делают акцент на их натуральности. Производство оснащено современным оборудованием. В 2007 году была проведена колоссальная модернизация, а именно:
Модернизация продолжается и сегодня. Совсем скоро будет установлена новейшая установка для внешней очистки кегов.
«Уманьпиво» радо новым знакомствам и сотрудничеству. Двери производства всегда открыты для гостей. Реальные и потенциальные клиенты совсем скоро будут иметь возможность в удобное время посетить фирменный шоу-рум, дегустационный зал, музей-паб. Работы по переобустройству помещений уже начались. Кстати, музей с дегустационным залом будет расположен в старинных цехах завода. Закончить модернизацию специалисты «Уманьпиво» планируют весной 2019 года. Поставлена невероятно высокая цель – увеличить мощность производственных процессов в 1,5 раза. Удастся ли ее реализовать, покажет будущее. Ежегодно компания выпускает более миллиона литров напитков. Спрос постоянно растет, поэтому без модернизации не удастся выполнить все заказы.
Потребители пенного из Украины не отстают от людей, проживающих в других странах. В нашем и иных государствах с каждым годом набирает популярность крафтовое пиво и продукция локальных производителей. Причины появления такой тенденции:
«Уманьпиво» адаптировано не на объемы, а на удержание своего клиента. Специалисты уверяют потребителя в том, что качество продукции не изменится в худшую сторону после модернизации весной 2019. Как и сегодня, основой для пивоварения будет выступать собственное сырье. Работы по выращиванию и переработке ячменя не останавливаются. Строгий контроль над качеством сырья положительно влияет на вкус напитков. В этом может убедиться каждый житель Украины. Как говорит сам Игорь Кисиль, в составе пива не должно быть ничего, кроме:
Если есть другие ингредиенты, значит, производитель решил удешевить продукт. Со словами Игоря Кисиля нельзя не согласиться! Все сказанное подтверждает, что сотрудничать с «Уманьпиво» можно и нужно.