Если предстоит интересный фильм или спортивный матч по телевизору, вам наверняка захочется традиционно выпить пива.
И чтобы не закусывать чипсами или покупными сухариками, лучше приготовить такие интересные закуски к этому хмельному напитку.
Нарежьте хлеб и поджарьте гренки до хрустящей корочки. Теперь каждую гренку разрежьте по диагонали, смажьте сливочным маслом и выложите на противень маслом вниз. Взбейте яйцо с горчицей, солью и любыми доступными специями, добавьте тертого сыра. Выложите получившуюся массу на гренки и отправьте в духовку, чтобы верхушка запеклась.
Вам понадобится обычный лук, который следует нарезать кольцами, довольно-таки толстыми. Сделайте кляр из муки, яйца, перца, соли и тмина. Кольца обмакивайте в кляр и жарьте во фритюре или на сковороде с большим количеством масла.
Возьмите обычный батон и надрежьте его на ломтики, не разрезая дно. Между ломтика положите начинку из тертого сыра, чеснока, зелени и сливочного масла. Можно по желанию добавить овощи и бекон. Заверните батон в фольгу и отправьте в духовку на 20 минут.
Картофель нарежьте крупными дольками. Смешайте растительное масло с паприкой, смесью перцев, солью. Обмакните каждую дольку картофеля в масло и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение получаса при высокой температуре в духовке. Переверните картофель и снова выпекайте полчаса.
Вам нужно взять крупные королевские креветки и листы бекона. Сбрызните креветки лимонным соком, посыпьте солью и приправами по вкусу. Полоски бекона порежьте потоньше и заверните в них креветки. Обжарьте их на сковороде со сливочным маслом до розового оттенка.