Контракти.ua

1622  —  21.04.18
Технологии печати этикеток
Технологии печати этикеток

Этикетка – двигатель торговли, и это реально так. Такой маркировкой снабжены практически все виды товаров. Её можно видеть и на продуктах питания, и на автомобильных комплектующих, и на косметических средствах

В современной интерпретации у многих этикеток изначально имеется клеевой слой, что делает их нанесение быстрым и удобным, а вот насколько долговечны они будут, в общем, в эксплуатации - зависит от технологии изготовления. На https://flexoprint.com.ua вы можете выбрать тот способ печати, который будет оптимальным для параметров вашего заказа.

Способы изготовления этикеток

Флексография

Наибольшее распространение в производстве этикеток сегодня получила флексографическая печать, в ходе которой изображение переносится на основу при помощи специального плоского носителя. Прямопечатная технология подразумевает выполнение оттисков на бумажном материале или полимерах вращающимся цилиндрическим валом. Себестоимость каждой созданной единицы продукции прямо пропорциональна объему тиража, поэтому чем крупнее заказ, тем дешевле цена за каждую этикетку.

Основные достоинства флексографии:

  1. Есть возможность использовать рулонные материалы.
  2. Наклейки получаются красочными и износостойкими, что позволяет им сохранять эстетичный вид на протяжении длительного времени.
  3. Можно наносить клейкие основы разного качества. Наибольшим спросом пользуются составы, обеспечивающие прочную фиксацию наклейки на товаре, без возможности многократного переклеивания. Кроме надежно фиксирующихся вариантов можно заказать так называемые временные этикетки, которые при необходимости снимаются с тары быстро и без следов.
  4. Допустима дополнительная обработка. Этикетку можно залакировать или украсить тиснением, что позволяет получать изделия с уникальным дизайном.
  5. Экологичность процесса. Прогрессивная технология, позволяет производить печатную продукцию для маркировки пищевых продуктов. Используемые краски не токсичны, не расплываются и не отпечатываются на товаре.

Цифровая печать

Рисунок на наклейку наносится с использованием компьютерной техники по методике электрографии. Основная ценность такого способа печати – отличная цветопередача. Оцифровка – идеальное решение для печати малых партий этикеток.

Офсетная печать

Технология, применяемая в производстве наклеек, где важна высокая детализация изображений.

Разнообразие способов производства этикеток позволяет выбрать наиболее удовлетворяющий требованиям вариант и оптимизировать расходы на маркировку товара.

Статьи по теме
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну

Рінат Ахметов стверджує, що мирний договір із рф можливий тільки на умовах України, яка, зокрема, вимагає виведення російських військ і відновлення контролю над усіма захопленими територіями. Бізнесмен наголосив, що Україна бореться не тільки за свою свободу, а й за свободу всієї Європи. Рінат Ахметов подав позов до Європейського суду з прав людини проти росії, вимагаючи компенсації за грубі порушення його майнових прав під час неспровокованої військової агресії росії проти України.
02.09 — 399

Игристые из разных стран мира — названия и характеристики
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.
29.04 — 385

Як урізноманітнити меню при ГВ?
Як урізноманітнити меню при ГВ?

Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.
06.03 — 344