Ни для кого не является секретом, что мужчины жить не могут без мяса. По крайней мере, большинство из них. Это детям и женщинам можно угодить кусочком вкусного десерта, а мужчин нужно кормить не только вкусно, но еще и сытно. Ну а если у вас в запасе не так уж много времени для кухни, то приходится придумывать блюда сытные, вкусные и быстрые в приготовлении. Вот тогда на выручку и приходят рецепты похожие на этот.
1. Перво-наперво займемся приготовлением фарша, так как он является основой наших бутербродов. Для фарша подойдет не только мясо говядины, можно использовать свинину, курятину, крольчатину или любое другое мясо, которое любят в вашей семье. Когда определились с выбором мяса, разделываем его на кусочки и превращаем в фарш. Для этого воспользуемся блендером или мясорубкой. Выбираем удобный для себя способ.
2. Готовый фарш отправляем на сковороду с растительным маслом, добавляем соус и зеленый лук. Пару минут обжариваем на сильном огне.
3. Через две-три минуты убавляем огонь до минимума, приправляем солью и паприкой. Доводим мясо до полной готовности. Готовый фарш выкладываем и даем ему слегка остыть.
4. Далее займемся сборкой бутербродов в единое целое. Берем кусочек батона, намазываем тоненько майонезом. С майонезом не усердствуем, так как бутерброды могут получиться слишком жирными, а это нам ни к чему. Посыпаем майонез укропом, который предварительно измельчили.
5. Кладем на майонез две-три полные чайные ложки фарша.
6. Маринованные огурчики нарезаем тонкими кружками и покрываем ими слой фарша.
7. Ну и последний штрих. Всю конструкцию посыпаем тертым сыром.
8. Все остальные бутерброды формируем таким же образом. Укладываем их на противень, выстеленный пергаментом. Смазывать противень или бумагу не нужно. Наша вкуснота готова отправиться в духовку на три-пять минут.
9. Как только сыр полностью расплавится, вынимаем бутерброды и угощаем своих мужчин. Не забываем и про себя любимых!
Приятного аппетита!
Источник данногорецепта - https://ukrprompostach.ua/.