Контракти.ua

867  —  12.04.18
Рецепт горячих бутербродов с мясным фаршем
Рецепт горячих бутербродов с мясным фаршем

Ни для кого не является секретом, что мужчины жить не могут без мяса. По крайней мере, большинство из них. Это детям и женщинам можно угодить кусочком вкусного десерта, а мужчин нужно кормить не только вкусно, но еще и сытно. Ну а если у вас в запасе не так уж много времени для кухни, то приходится придумывать блюда сытные, вкусные и быстрые в приготовлении. Вот тогда на выручку и приходят рецепты похожие на этот.

Ингредиенты

  • Батон – 1 штука.
  • Филе говядины – 300-400 грамм.
  • Соус кисло-сладкий – 3 столовые ложки.
  • Соль, паприка сушеная кусочками – по вкусу.
  • Лук зеленый, укроп, петрушка – по одному пучку.
  • Сыр твердый – 250-300 грамм.
  • Майонез – 3-4 столовые ложки.
  • Огурец маринованный – 3-4 штуки.
  • Масло растительное – 3-4 столовые ложки.
  • Пергамент – для запекания.

Приготовление бутербродов

1. Перво-наперво займемся приготовлением фарша, так как он является основой наших бутербродов. Для фарша подойдет не только мясо говядины, можно использовать свинину, курятину, крольчатину или любое другое мясо, которое любят в вашей семье. Когда определились с выбором мяса, разделываем его на кусочки и превращаем в фарш. Для этого воспользуемся блендером или мясорубкой. Выбираем удобный для себя способ.

2. Готовый фарш отправляем на сковороду с растительным маслом, добавляем соус и зеленый лук. Пару минут обжариваем на сильном огне.

3. Через две-три минуты убавляем огонь до минимума, приправляем солью и паприкой. Доводим мясо до полной готовности. Готовый фарш выкладываем и даем ему слегка остыть.

4. Далее займемся сборкой бутербродов в единое целое. Берем кусочек батона, намазываем тоненько майонезом. С майонезом не усердствуем, так как бутерброды могут получиться слишком жирными, а это нам ни к чему. Посыпаем майонез укропом, который предварительно измельчили.

5. Кладем на майонез две-три полные чайные ложки фарша.

6. Маринованные огурчики нарезаем тонкими кружками и покрываем ими слой фарша.

7. Ну и последний штрих. Всю конструкцию посыпаем тертым сыром.

8. Все остальные бутерброды формируем таким же образом. Укладываем их на противень, выстеленный пергаментом. Смазывать противень или бумагу не нужно. Наша вкуснота готова отправиться в духовку на три-пять минут.

9. Как только сыр полностью расплавится, вынимаем бутерброды и угощаем своих мужчин. Не забываем и про себя любимых!

Приятного аппетита!

Источник данногорецепта - https://ukrprompostach.ua/.

Статьи по теме
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну
Відомий бізнесмен продовжує підтримувати Україну

Рінат Ахметов стверджує, що мирний договір із рф можливий тільки на умовах України, яка, зокрема, вимагає виведення російських військ і відновлення контролю над усіма захопленими територіями. Бізнесмен наголосив, що Україна бореться не тільки за свою свободу, а й за свободу всієї Європи. Рінат Ахметов подав позов до Європейського суду з прав людини проти росії, вимагаючи компенсації за грубі порушення його майнових прав під час неспровокованої військової агресії росії проти України.
02.09 — 399

Игристые из разных стран мира — названия и характеристики
Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.
29.04 — 385

Як урізноманітнити меню при ГВ?
Як урізноманітнити меню при ГВ?

Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.
06.03 — 344