Контракти.ua

1323  —  28.11.17
В Одесской области от взрыва гранаты погиб боец ВМС Украины
В Одесской области от взрыва гранаты погиб боец ВМС Украины

На месте происшествия работает военная прокуратура. 27 ноября в Одесской области в результате взрыва гранаты погиб военнослужащий одной из воинских частей Военно-морских сил ВСУ.

Об этом сообщает ВМС Вооруженных сил Украины на своей странице в Facebook.

Сообщается, что других пострадавших нет. На месте происшествия работают представители военной прокуратуры, военной службы правопорядка, следственно-оперативная группа полиции Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По данному факту начато уголовное производство. Командующий Военно-морских сил назначил служебное расследование. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Статьи по теме
Взрыв в Лубнах: без газа остались тысячи домов
Взрыв в Лубнах: без газа остались тысячи домов

В результате взрыва на участке магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород возле с. Калайдинцы Лубенского района Полтавской области около 3,5 тысячи абонентов остались без газа.
10.01.21 — 753

Число жертв взрыва в Бейруте превысило 170
Число жертв взрыва в Бейруте превысило 170

Число жертв взрыва в порту Бейрута увеличилось до 171 человека.
11.08.20 — 627

"Мощный взрыв заглушил уши". Украинка из Бейрута рассказала подробности

Украинка и студентка ливанского университета Каслик Ирина Карапата, которая находилась в пяти километрах от места, где вчера в Бейруте прогремел один из сильнейших предположительно невоенных взрывов за десятилетия, рассказала, что почувствовала в момент взрыва.
05.08.20 — 879