Контракти.ua

1002  —  13.11.17
Основатель eBay потратит $1 млн на проекты в Украине и Польше
Основатель eBay потратит $1 млн на проекты в Украине и Польше

Инвестиционная фирма основателя eBay Пьера Омидьяра Omidyar Network, объявила о выделении более $1 млн на финансирование инициатив в Украине и Польше по развитию общественно ориентированных технологий (civic tech) и предпринимательской экосистемы и другие проекты в Центральной и Восточной Европе.

Об этом сообщается на официальном сайте компании.

 

Как отмечается, в понедельник, грант в размере $0,48 млн выделен украинской негосударственной организации SocialBoost для обновления 1991 Civic Tech Center – созданного этой НГО первого в регионе ЦВЕ хаба civic tech.

Предполагается, что расположенный в центре Киева обновленный 1991 Civic Tech Center начнет полноценно работать в декабре этого года и будет функционировать как основанное на членстве коворкинговое пространство с рядом акселераторов и программ менторской поддержки в сфере civic tech.

"Открытие 1991 Civic Tech Center наряду с работой других организаций, которые мы поддерживаем, таких как ePanstwo Foundation и Seedstars World, создаст больше возможностей для сотрудничества и позволит новой волне талантливых предпринимателей и технарей расти и продвигать развивающуюся экосистему civic tech в ЦВЕ", – отметила ответственная за регион Omidyar Network Елена Бойцун.

Статьи по теме
ТОП 10 криптоінструментів
ТОП 10 криптоінструментів

Криптоінструменти — це ті механізми, які полегшують життя трейдера чи інвестора на біржі. Це може бути спрощена система транзакції або інвестиційні можливості, що полегшать ваш користувацький досвід. Розглянемо десятку кращих інструментів на біржі Binance. Тут ви не тільки помітите, як на біткойн ціна міняється, а й зможете розкрити потенціал Web3.
13.12.23 — 467

Шмигаль розповів про рекордне за чотири роки зростання іноземних інвестицій
Шмигаль розповів про рекордне за чотири роки зростання іноземних інвестицій

Прямі іноземні інвестиції в Україну у першому півріччі становили 2,83 мільярда доларів.
03.10.21 — 689

Україна не використала понад $7 млрд інвестицій - міністр економіки
Україна не використала понад $7 млрд інвестицій - міністр економіки

Понад сім мільярдів доларів від Світового банку, ЄБРР та інших міжнародних організацій-донорів не були використані Україною. Кошти спрямовувались на соціальні та екологічні проекти.
14.06.21 — 686