Контракти.ua

4165  —  22.08.17
МАУ введет плату за распечатку посадочного талона с 1 октября
МАУ введет плату за распечатку посадочного талона с 1 октября

Авиакомпания решила ввести плату на внутренних и международных рейсах средней дальности. Размер сбора составит 20 евро.

С 1 октября авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности. Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на обновленные правила авиакомпании.

Отмечается, что избежать оплаты сбора смогут пассажиры, которые прошли онлайн-регистрацию и сохранили на мобильном устройстве или распечатали выданный системой посадочный талон.

Бесплатной останется регистрация и получение посадочных талонов в аэропорту для путешествующих в эконом-классе дальнемагистральными рейсами и для пассажиров бизнес-класса всех рейсов.

В качестве эксперимента МАУ ввела плату за получение посадочного талона в аэропорту на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев с 1 июля 2017 года. Плату за регистрацию или распечатку посадочного талона в аэропорту сейчас взимают Wizz Air, airBaltic, El Al (на рейсах, выполняемых под торговой маркой UP).

Статьи по теме
Борги понад 20 мільярдів: Укрексімбанк просить почати процедуру банкрутства авіакомпанії МАУ
Борги понад 20 мільярдів: Укрексімбанк просить почати процедуру банкрутства авіакомпанії МАУ

Державний Укрексімбанк 31 жовтня звернувся до Господарського суду Києва із заявою про визнання банкрутом авіакомпанію «Міжнародні авіалінії України» (МАУ), яка була найбільшою в Україні до початку повномасштабного вторгнення рф.
04.11.23 — 432

МАУ замість
МАУ замість "Аерофлоту". Росію виключили з найпрестижнішого рейтингу авіакомпаній

Із найпрестижнішому рейтингу авіакомпаній від британської компанії Skytrax вперше виключили всі російські авіакомпанії. Ще в 2021 році російські авіаперевізники посідали половину місць в топ-10 авіакомпаній Східної Європи.
28.09.22 — 2549

"Нафтогаз" еще больше поднял цену на газ: сколько будем платить в июле

Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" с охватом около 1 млн бытовых абонентов повысила цену на газ в июле до 13,13 гривен за кубометр. 
25.06.21 — 10568